Свадьба, сосиски, сурок и...десертик =)

Свадьба, сосиски, сурок и...десертик =)

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...

Необычный свадебный кортеж, состоящий из 12 поливальных машин проехавших по городу Чунцину, разгоняя пыль, произвел "фурор" в китайским сегменте интернета. Свадебная процессия проследовала по центральной улице Чунцина, поливая зазевавшихся прохожих, которые после неожиданного "холодного душа" матерились радостно приветствовали новоиспечённых молодожёнов.

 

Джейсон Гейтс спешит на помощь

Видеокамера, установленная в полицейском автомобиле, запечатлела трагикомичный момент итогов погони. Автомобиль нарушительницы ПДД остановился у обочины, страж правопорядка подошёл к передней двери и обнаружил на водительском кресле пожилую женщину, подавившуюся хот-догом. Полицейский подошел к ней сзади, и помог женщине избавиться от застрявшей в её горле пищи двумя "отточенными" встряхиваниями , которые со стороны могли показаться довольно-таки "недвусмысленными телодвижениями".

Нарушительница, придя в себя, поблагодарила Джейсона Гейтса, что не помешало ему выписать штраф автомобилистке за невнимательность во время управления транспортным средством.

 

Минута славы

Представители "Гринписа" оставили без присмотра видеокамеру, снимающую пейзажи в американском национальном парке Глейшер, и получили забавные кадры из жизни одного "любвеобильного" сурка.

 

Сладкое "на сладкое"

13 женщин разных возрастов приняли участие в чемпионате по "тверкингу", который прошёл 14 августа в Лондоне. Британки весело и задорно, под музыку крутили своими бёдрами, а компетентное жюри, состоящее в основном из представителей мужского пола, оценивало конкурсанток.

После двухчасового "марафона", единогласным победителем соревнования была выбрана 21-летняя танцовщица по имени Jemini, которая за свои "труды" была удостоена денежным призом в размере 1000 британских фунтов.

 

Автор: MR_G00D, 19 августа 2014, в 22:28 +6
Тут все смешалось - люди, звери...
Тут все смешалось - люди, звери...
Подгузники вне закона!
Подгузники вне закона!