Подгузники вне закона!

Подгузники вне закона!

Женщину выгнали из ресторана за смену подгузников ребенку

Сотрудник ресторана Brother’s Pizza Express, расположенного в штате Техас, выгнал из заведения многодетную семью за то, что мать поменяла подгузник четырехмесячному ребенку прямо в зале, где едят другие посетители. Нарушительница общественного порядка, Миранда Соверс, объяснила свой поступок отсутствием в заведении комнаты матери и ребенка. Поскольку специально отведенного помещения для проведения данной процедуры она не нашла, пришлось сменить подгузник прямо за своим столиком.

Посетители ресторана тут же пожаловались администрации на неприятный запах. Менеджер заведения потребовал от женщины с тремя детьми покинуть заведение. Блюда, которые они заказали в ресторане, сотрудники упаковали на вынос.  

Кстати сказать, это не первый случай, когда женщины с младенцами подвергаются дискриминации в общественных местах. Во многих ресторанах гостей с маленькими детьми вообще не пускают в заведение, чтобы капризничающие дети не нарушали покой остальных посетителей. Вместо того, чтобы оборудовать для молодых матерей помещения, владельцы кафе убирают детские стульчики и коляски, чтобы посетители с детьми к ним не заходили.

В России, к сожалению, тоже не везде гостеприимно принимают молодую маму с детьми. Так, в июле 2014 года сотрудники музея Фаберже, который находится в Санкт-Петербурге, в посещении экспозиции отказали женщине с грудным ребенком.  Дети-то дети, но правильно ли вести себя ТАК в общественном месте?

 

Мужчина умер из-за застрявшего в нем вибратора

50-летний житель лондонского боро Луишем умер из-за вынужденного пятидневного использования вибратора, застрявшего в его прямой кишке. По его словам, он был слишком смущен, чтобы сразу обратиться за помощью к врачу.

В больницу был доставлен 50-летний Найджел Уиллис) с жалобами на головокружение и сильную слабость.

Во время обследования врачи установили, что в прямой кишке мужчины находится вибратор, который стал причиной перфорации (сквозное нарушение целости) кишечника. Во время беседы с пациентом медики выяснили, что пять дней назад он ввел секс-игрушку глубоко в прямую кишку, где она застряла, сообщает Mirror.

Сконфуженный мужчина не стал обращаться за помощью к врачу, решив, что лучшим выходом из положения станет ограничение двигательной активности. Он лег на диван и почти не вставал на протяжении пяти дней. Обессиленный Найджел был доставлен в больницу благодаря другу, который увидел, в каком состоянии он находится, и вызвал скорую помощь.

«Мы обнаружили в прямой кишке Уллиса инородное тело и провели экстренную операцию по его извлечению, после чего пациент был переведен в реанимацию из-за развившегося септического шока»,- рассказывает врач Абедовэйл Адезина.

Вскоре состояние 50-летнего мужчины ухудшилось и спустя шесть дней он умер, передает FedPost.ru.

Посмертное вскрытие, проведенное доктором Питером Джерреат показало, что причиной смерти британца стали перфорация кишечника, сепсис и полиорганная недостаточность. У меня слов не нашлось. Англичане...

 

В Турции родился ягненок с лицом Владимира Путина.

Странное существо было воспроизведено на свет в деревушке неподалеку от города Измир (Турция). Местные ветеринары до сих пор находятся в состоянии шока, после того увидели ягненка, родившегося на одной из деревенских ферм. Дело в том, что новорожденный ягненок имеет человеческие черты лица, внешне схожие с чертами лица президента России Владимира Путина. У животного такой же нос, губы и подбородок, как и у нынешнего президента Российской Федерации.

На обнародованных в интернете кадрах любительского видео четко видно, что у новорожденного турецкого ягненка практически «путинская» мордочка. Беременность овцы, его матери, протекала с множественными осложнениями, поэтому ветеринары при родах сделали ей кесарево сечение. По сообщению издания Mirror, ягненок родился мертвым, а специалисты-ветеринары до сих пор затрудняются сказать, почему ягненок так очень похож на Путина. Согласно одной из версий, в корма, которые выдавали его матери, пребывало слишком много витамина А.

Местные жители увидели в случившемся недобрый знак и начали трактовать его по-своему. По их общему мнению рождение ягненка с лицом Путина – это угроза всему человечеству, исходящая в данный момент от этого политика, а мертворождение – это символ краха России и Путина, как ее лидера, которое состоится в ближайшее время. Неудачная попытка, Барак...

Автор: MR_G00D, 17 августа 2014, в 00:10 +8
Свадьба, сосиски, сурок и...десертик =)
Свадьба, сосиски, сурок и...десертик =)
Мужской лифчик, или сколько вокруг маразма...
Мужской лифчик, или сколько вокруг маразма...