Зомби-курс, секс-тест и смерть от оргазма.

Зомби-курс, секс-тест и смерть от оргазма.

Так как сегодня 23 февраля, а это значит, что вас ждет очередной "Безумный мир", с его шутками, задорными выходками и безобидными штучками.

Необычный курс выживания после зомби-апокалипсиса предлагает компания Trackers Earth в Портленде (штат Орегон, США). Как пишет Daily Mail, инструкторы за два дня обучат желающих эффективно убивать живых мертвецов и другим интересным вещам.

Во сколько обойдется "Курс бойца с зомби", пока не известно. Сообщается, что на этих курсах вас научат, как уничтожить живого мертвеца - например, с помощью топоров, бейсбольных бит и других орудий.

Инструкторы также расскажут, как не заразиться инфекцией и не превратиться в зомби, как найти чистую, не зараженную воду, как прокрасться мимо толп голодных мертвецов и развести костер без дыма, чтобы не привлекать к себе внимания.

Поскольку никто не знает, где вас застанет зомби-апокалипсис, специалисты Trackers Earth обучают выживать как в условиях города, так и сельской местности, объясняют, как выбраться из наполненного кровожадными мертвецами мегаполиса в безопасное место.

Эти курсы могут пройти как взрослые, так и дети от семи лет. Для последних предусмотрен дополнительный бонусный курс под названием "Как полюбить зомби", который должен воспитать у ребенка толерантность к живым мертвецам.


Жительница города Труро в интервью одному из британских изданий рассказала о том, что получила "лучшую в мире работу". За 25 тыс. фунтов стерлингов в год она тестирует товары для секс-шопа.

Как объяснила 24-летняя Нэт Гарви, на эту необычную должность она устроилась два года назад, после чего поняла, что и от работы можно получать удовольствие. Ходить в офис девушке не надо - все тесты она проводит у себя дома.

"Я перепробовала около тысячи странных, чудесных и даже немного жутких игрушек. У меня веселая и разнообразная работа. Я даже думаю, что могла бы перерабатывать", - заявила она.


17-летний школьник из бедной китайской провинции Аньхой, который давно хотел купить iPad 2, продал правую почку, чтобы исполнить свою мечту. Посредников для продажи органа любитель модных гаджетов нашел в Интернете.

Сяо Чжэн, который в этом году перешел в 10-й класс, перенес операцию в одной из больниц провинции Хунань, после чего вернулся домой. Полученных денег ему хватило не только на планшетный компьютер, но и на iPhone.


Преступник, пытавшийся изнасиловать 77-летнюю женщину, умер от сердечного приступа, сообщает ABC News. Инцидент произошел в американском штате Техас.

Как стало известно, 53-летний Изабель Чавело Гутиррез забрался в дом к пожилой женщине, и, угрожая перочинным ножом, принялся ее насиловать.

Внезапно, по словам потерпевшей, насильник побледнел и потерял сознание. Испуганная женщина сумела выбраться из дома и вызвать полицию.

Приехавшие на место стражи правопорядка и врачи установили, что преступник скончался в результате сердечного приступа.


Администрация детского сада N109 города Миасс (Челябинская область) решила усилить меры безопасности и ввела уникальную систему для поддержания порядка. Теперь воспитанников учреждения будут пускать в детский сад только по отпечаткам пальцев, сообщает пресс-служба горадминистрации


ну и на сладенькое:

Весьма плачевно завершилась попытка двух жителей Приморского края разобрать найденный ими 100-миллиметровый артиллерийский снаряд. Один из них погиб, другой серьезно ранен.

Как сообщили РБК в пресс-службе УВД Приморского края, трагедия произошла в селе Барановка Пограничного района. Двое граждан во дворе частного дома решили разобрать снаряд на части.

Чтобы ускорить процесс, они воспользовались автогеном.

 

 

Автор: Евгений Gren, 23 февраля 2014, в 16:44 +6
Пьем вино, играем с удавом и не едим что попало.
Пьем вино, играем с удавом и не едим что попало.
Голодовка в тюрьме, водитель без прав и сейф-миллионер.
Голодовка в тюрьме, водитель без прав и сейф-миллионер.