Пьем вино, играем с удавом и не едим что попало.

Пьем вино, играем с удавом и не едим что попало.

Сегодня второй день масленицы, а это значит, что с вами снова новости и старости этого безумного мира.

Калифорнийский Wine Institute провел исследование и назвал самые «пьющие» страны. Удивительно, но первую строчку в списке занял Ватикан.

Согласно статистике жители Ватикана потребляют больше вина, чем жители других стран Европы. В Ватикане на каждого жителя приходится 74 литра вина в день.

National Catholic Register объясняет статистику тем, что в Ватикане нет детей, и население составляют, в основном, мужчины. Кроме того, в Ватикане бывает немало гостей.

http://www.myjane.ru/news/text/?id=33818


Сотрудник британской миграционной службы внес имя своей жены в список подозреваемых в терроризме и женщина не смогла вернуться из Пакистана, куда совершала поездку, чтобы увидеться с семьей, пишет The Sunday Mirror. Как сообщается, британец пошел на такой шаг из-за того, что сильно устал от супруги.


Инцидент произошел в Тель-Авиве: О.Фокс, которую снимали на видео, играла со змеей, пытаясь поцеловать ее. В этот момент удав внезапно напал на модель. Агрессия змеи застала и жертву, и окружающих врасплох.

Лишь через несколько секунд женщине помогли освободиться от удава, но тот успел укусить О.Фокс в грудь. Модель была экстренно госпитализирована, но в больнице никаких серьезных травм у О.Фокс не нашли. А вот укусивший ее удав вскоре умер от отравления силиконом.


Исследователь стриптизерш — набор сотрудников на такую необычную вакансию объявил в прошлом году один из американских исследовательских институтов. Работник должен был наблюдать за танцовщицами стриптиза в течение 60 дней и делать определенные регулярные записи; оклад составлял 10 тыс. долл


Голландский профсоюз, представляющий интересы медсестер, начинает кампанию против многочисленных требований пациентов включить в обслуживание сиделок сексуальные услуги, передает Reuters.

Как сообщается, профсоюз NU'91 начинает кампанию под названием "Я проведу границу здесь". В рекламе будет изображена девушка, закрывающая лицо скрещенными руками.

По словам представителей организации, решению провести акцию послужила жалоба 24-летней медсестры, которую 42-летний инвалид попытался заставить оказать ему сексуальные услуги. Получив отказ, мужчина попросил уволить девушку по причине того, что та не оказала ему необходимой помощи.

Как отмечают в профсоюзе, обратившаяся с жалобой медсестра подчеркнула, что сама становилась свидетельницей нескольких случаев, когда пациенты требовали от ее коллег сексуальный услуг. "Такие действия не входят в обязанности сиделок или медсестер", - подчеркнул профсоюз.


Корова забралась на пятый этаж жилого дома в Иркутской области .

Как рассказали прохожие, корова взобралась на пятый этаж, спасаясь от молодого быка. А обратно спуститься не могла, внизу ее поджидал ухажер. Пожарным также пришлось отбиваться от ее настойчивого поклонника.


Ну и на вкусненькое, к столу не будет сказано: Блюдо "Лютификс".

Лютефиск — это не еда, а оружие массового поражения. Это пример пищи, вкус которой ни на что не похож, но при этом вызывает столь сильные эмоции, что буквально отправляет человека в нокаут.
Лютефиск (Рыба в щёлочи) — противоречивое скандинавское блюдо, традиционно подаваемое к рождественскому столу. Особенно популярно у норвежских, шведских и финских гурманов, у всех прочих — не очень.
У скандинавов принято ЖРАТ лютефиск не чаще раза в год, что связано с содержащейся в нямке щёлочью, никогда до конца не выводящейся из рыбки. Очень немногие индивиды могут похвастаться тем, что употребляют лютефиск чаще раза в месяц, а при подобном ритме у ньюфага есть неиллюзорный шанс заработать язву, а то и стать героем. Алсо, сопровождающие процесс поедания неповторимый аромат, вкус и вид лютефиска могут-таки разорвать шаблон едоку, в результате чего всё поглощенное его чревом месиво окажется снова на столе, на блюде и на окружающих его людях. Алсо, адово-кутежные смеси алкоголя и щёлочи приносят вашим печени и почкам неизгладимую пользу. Помни все это, читатель Мусло, если вдруг решишься отведать нордического деликатеса. Такие дела.


 Благодарю за помощь в создании материала Мартышку, и еще несколько пользователей, пожелавшими остаться неизвестными.

Опрос

А вы ели блины на масленицу?

Вот масленица придет, и ....
Автор: Евгений Gren, 2 марта 2014, в 12:27 +5
Пить надо в двух случаях: чтобы утолить жажду и чтобы предупредить жажду
Пить надо в двух случаях: чтобы утолить жажду и чтобы предупредить жажду
Зомби-курс, секс-тест и смерть от оргазма.
Зомби-курс, секс-тест и смерть от оргазма.