Статьи по тегу: "производство кондитерский изделий"
Обзоры / События
Модная свадьба: от девичника и платья невесты до ресторана, торта и фейерверка
Myslo узнал у экспертов в свадебной индустрии, как сделать праздник незабываемым.
Обзоры / Места
Как молоко превращается в сметану и творог?
Накануне Пасхи особенно востребованы молочные продукты. Мы побывали на Тульском молочном комбинате и узнали, какой путь проходит молоко, прежде чем превращается в творог или сметану. Поехали, с самого начала!
Люди / Знай наших!
Тульские кондитеры: о профессии, тортах и любви к сладкому
В последнее время в Туле активно развиваются частные кондитерские. Myslo поговорил с теми, кто делает сладкие угощения для продажи прямо на домашней кухне.
Обзоры / Еда
Десертный рай «Конфетки-бараночки»: пусть ваш Новый год будет сладким
Как известно, выработка «гормона радости» серотонина увеличивается при употреблении сладостей. Сеть магазинов «Конфетки-бараночки» заботится о вашем настроении.
Обзоры / Места
Кондитерское наслаждение
Сеть супермаркетов SPAR приглашает туляков попробовать разнообразные пирожные и десерты в новых кондитерских отделах.
Обзоры / Места
Кованые изделия – уникальное «живое» украшение вашего дома
Директор мастерской художественной ковки «Гефест», Сергей Сёмин рассказал о преимуществах кованых изделий, и поделился секретами кузнечного ремесла.