Статьи по тегу: "Лучшие тульские кафе и рестораны по версии Myslo"
Обзоры / Места
Шеф-кондитер Natura: о вдохновении, кондитерском стиле и макарунах
Мы поговорили с шеф-кондитером Анастасией Баловневой и узнали, как развивается местное кондитерское дело и что нужно для счастливой работы.
Обзоры / Инструкция
Кешбэк от государства: как получить налоговый вычет при покупке жилья
Приобрели квартиру? Для вас есть приятный бонус — возможность вернуть 13% от стоимости недвижимости.
Обзоры / Еда
Контрольная закупка Myslo: в какой тушенке больше мяса?
Посмотрели, что скрывается внутри жестяных баночек, изучили составы и готовы рассказать вам, можно ли купить хорошую тушенку за 280 рублей.
Люди / Интервью
Правила жизни ректора Тульского педуниверситета
Константин Подрезов откровенно о себе, миссии педуниверситета, свободе дискуссии и престиже профессии учителя.
Обзоры / Еда
Где поесть Фо Бо в Туле
Вкусный проект Myslo: пробуем и делимся впечатлениями!
Обзоры / Здоровье
Болезнь, которой стесняются: чем опасен псориаз и как с ним жить
За год в Тульской области более тысячи человек пролечиваются от псориаза — для нашего региона это распространенное заболевание.
Люди / Интервью
Светлана Ведерникова о проекте «Близко к сердцу»: «Другого быть не могло – судьба сама меня нашла»
«Живу и создаю в России. И это мой ход!» – таков девиз Светланы, которая вместе с единомышленниками смогла волонтерскую инициативу воплотить в большой и очень важный социальный проект.
Очень старые дела / 90-е и 2000-е
Мальчик и каннибалы: мрачный сюжет из жизни Тульской области начала нулевых
Тульского школьника убили за мнимую кражу и надругались над его трупом – Myslo изучил очередное архивное дело.
Люди / Интервью
Режиссер Анна Терешина: «На премьере спектакля о Легасове чернобыльцы плакали…»
По словам Анны, режиссура – это призвание, от него никуда не деться: «Люблю театр и кайфую от того, что делаю!»
Обзоры / Еда
Где поесть осетинские пироги в Туле
Вкусный проект Myslo: пробуем и делимся впечатлениями!