Статьи по тегу: "Арт-директор MaМa MIA Светлана Ганюшина и управляющая сетью кафе Татьяна Лысенко"
Люди / Интервью
Марина Ульянова о спортивной гимнастике, травмах и булочках
Эксклюзивное интервью Марины Алексеевны Ульяновой, директора Тульской спортивной школы олимпийского резерва «Спортивная гимнастика».
Люди / Интервью
Татьяна Реброва: «Когда педагог не просто наставник, а вторая мама»
Тульская вокалистка кавер-группы Big Love Band Татьяна Реброва сегодня востребована как певица и как педагог по вокалу. В рубрике «Призвание — учить!» Myslo узнал, как удается совмещать такие сложные творческие профессии.
Люди / Интервью
Учитель Татьяна Алешкина: «Хочу сохранять традиции и прививать детям любовь к русской культуре»
Педагогический стаж Татьяны Владимировны Алешкиной – 30 лет!
Обзоры / Здоровье
Врач Сафронова: Аллергии на уличную пыль и тополиный пух не бывает!
Мифы об аллергии и 8 фактов об этой болезни, которые вас удивят.
Обзоры / Инструкция
В доме хотят открыть кафе: что должны знать жители?
Какие нормы должны соблюдать предприниматели, занимающие помещения в многоквартирном доме? Давайте разбираться вместе!
Люди / Интервью
Учитель Татьяна Егорова: «Каждый ребёнок достоин уважения и того, чтобы его попытались понять»
Стаж работы в школе у Татьяны Олеговны Егоровой — четыре года.
Люди / Знай наших!
Тулячка Светлана Афанасьева о работе с Filatov & Karas и учебе у Долиной
Певица рассказала о старте сольной карьеры, участии в шоу «Голос» и победе в «Золотом Граммофоне».
Обзоры / Места
Кофейня Natura – место с особенной философией гедонизма
Последнее десятилетие люди отходят от привычного трудоголизма, пришедшего к нам еще с недалекого, но прошлого века. Взамен мы пытаемся обуздать отдых. Казалось бы, что тут сложного? Но правильно отдыхать умеет, увы, не каждый.
Обзоры / Кафе/рестораны
Джаз, авторская кухня и свечи: MOROZOVSKY запускает музыкальные вечера
Новый проект кулинарного дома перевернет ваше представление об идеальном ужине.
Обзоры / Места
Шеф-кондитер Natura: о вдохновении, кондитерском стиле и макарунах
Мы поговорили с шеф-кондитером Анастасией Баловневой и узнали, как развивается местное кондитерское дело и что нужно для счастливой работы.