В Туле прошел фестиваль домашней татуировки

Фото Дмитрия Дзюбина.

В Туле прошел фестиваль домашней татуировки

Расписывать кожу монохромными рисунками вызвались сразу пять тульских мастеров и четверо гостей из столицы. 

Клуб и ресторан «Ворота Солнца» 4 июня собрал под своей крышей любителей незатейливого блэкворка и живой музыки на фестивале Домашней татуировки. Мероприятие получилось по-домашнему уютным и очень атмосферным.

Расписывать кожу монохромными рисунками вызвались сразу пять тульских мастеров – Ольга Банкова, Денис Пит, Ксения Грибкова, Илья Пищенко и Дарья Shadow. Не обошлось без столичных гостей - Арсения «Свэгыча» и Лины Ивановой из студии True Colors Tattoo, а также Андрея Сурича и Антона Сакво. Организаторы даже привезли заграничного мастера - Хоанга Транга из Вьетнама. Каждый из них привез свой набор эскизов и скетчей в стиле блэкворк – исключительно черно-белой татуировки. Поскольку время фестиваля было ограничено, эскизы были небольшими, чтобы мастера успевали делать быстро и качественно.

Впрочем, желающих оказалось не много, но и не мало. По подсчетам организаторов, фестиваль посетили около 150 человек. Места хватило всем, хотя многим приходилось иногда принимать весьма необычные позы, чтобы мастер мог добраться до выбранного места на коже. Ничего не поделать - красота требует жертв.  

Пока в самом клубе мастера делали свое дело, на веранде для гостей фестиваля выступали тульские группы Перцем по Сердцу, ОВОЩИ/ФРУКТЫ и Camino Muerto. Ребята старались, как могли, слушатели платили им тем же, весело отплясывая под зажигательную музыку, пока хватало сил.

Неудивительно, что в такой обстановке все забыли про время - фестиваль продолжался до часу ночи. 

Автор: Антон Чембуров, 6 июня 2016, в 18:06 +6
Другие статьи по темам
Место
Салон оптики «Лорнет»: Берегите зрение с детства!
Салон оптики «Лорнет»: Берегите зрение с детства!
Зарубежный отдых: чем заменить Турцию и Египет
Зарубежный отдых: чем заменить Турцию и Египет