Public открывает новую страницу своей истории и приглашает всех жителей и гостей города Тулы в обновленный ресторан насладиться кулинарными шедеврами от бренд-шефа Сергея Пожарова.
Ольга Коневший, директор ресторана Public:
«Я очень долго собирала команду единомышленников, которые вместе со мной разделят любовь и страсть к ресторанному бизнесу.
Бренд-шеф — это человек, который не только создаёт уникальное авторское меню, фирменную подачу блюд, но и в полной мере отвечает за бренд, формируя имидж заведения, задает тон и атмосферу ресторана.
Не скрою, что поиск бренд-шефа занял, без преувеличения, годы, но могу с уверенностью сказать, что мои усилия не прошли даром. Я точно знаю, что нашла человека, который поможет создать уникальную атмосферу ресторана с безупречным сервисом, невероятно вкусными блюдами и авторской подачей.
Мы обновили интерьер ресторана, добавив зелеными оттенками нотки свежести, подарившими пространству дополнительный уют и легкость, одновременно пронизывая особым шармом каждую зону ресторана.
Обновленная летняя веранда ежедневно открыта для наших гостей.
В это жаркое лето там можно провести незабываемые вечера за бокалом изысканного вина или авторского коктейля. Наша барная карта — это тема для отдельной беседы. Мы очень тщательно подошли к составлению барной карты, чтобы вы могли подобрать идеальную пару к любому блюду, а наши официанты с удовольствием помогут с выбором.
Мы сделаем всё, чтобы завоевать доверие наших гостей и стать их частью, включаясь в ежедневный ритм жизни — от чашки ароматного кофе со свежими новостями до самых значимых и важных событий.
Сергей Пожаров, бренд-шеф ресторана Public:
«Я очень люблю свою работу, приготовление авторских блюд — дело всей моей жизни. Не жалею, что проделал путь длиной 6,5 тыс. км (ведь мой родной город — Владивосток), чтобы работать в этом потрясающем ресторане в таком великолепном городе, как Тула.
Хочу представить на суд, не скрою, весьма искушенной публики Тулы, ведь в этом прекрасном городе столько замечательных кафе и ресторанов, свои авторские блюда и свой многолетний опыт работы бренд-шефов. Мы продумали каждую деталь, наладили поставки высококачественных продуктов, чтобы гости получали истинное удовольствие от каждой минуты, проведённой в стенах нашего ресторана, и доверяли нам самое дорогое — своё время!
Приятные отзывы гостей и уже знакомые лица, которые возвращаются в наш ресторан снова и снова, являются свидетельством, что мы на правильном пути, придают уверенности и становятся ежедневным стимулом в работе для всей нашей команды».
В новое меню ресторана Public вошли вкуснейшие блюда европейской кухни в авторском исполнении. Сочные салаты, разнообразные закуски, изысканные основные блюда из мяса, рыбы и морепродуктов (кстати, осьминог на гриле и салат из осьминога по-сицилийски уже стали визитной карточкой ресторана), широкий выбор десертов и, конечно же, необыкновенно вкусные стейки из охлажденной мраморной говядины. Вы обязательно найдете то, что придется вам по вкусу.
По будням у вас есть прекрасная возможность начать знакомство с нашими гастрономическими изысками по весьма демократичным ценам, с 12.00 до 16.00 каждому гостю предоставляется скидка 20% на все блюда.
Атмосфера ресторана подойдет для деловых переговоров, бизнес-конференций, личных встреч, романтичных вечеров и семейного отдыха. Ресторан расположен в центре города Тулы, что удобно как для пешеходов, так и для автовладельцев.
Ждём вас в обновленном ресторане Public по адресу:
Тула, ул. Демонстрации, 22.
Телефоны:
+7 (4872) 707−227
+7-910-557-77-11
Режим работы:
Пн., Вт., Ср., Чт., Вс. — с 12.00 до 00.00.
Пт., Сб. — с 12.00 до 02.00, с 22.00 — живая музыка.