+
1
от
Lana
13 февраля 2024, в 05:31 за
комментарий:
«Наконец то, из 3 полос, работает одна. Пора уже
»
+5
+
1
от
Федот Стрелец
12 февраля 2024, в 21:01 за
комментарий:
«Наконец то, из 3 полос, работает одна. Пора уже
»
+5
+
1
от
LediOven на пенсии
12 февраля 2024, в 20:12 за
комментарий:
«Наконец то, из 3 полос, работает одна. Пора уже
»
+5
+
1
от
DRINK
12 февраля 2024, в 19:54 за
комментарий:
«Наконец то, из 3 полос, работает одна. Пора уже
»
+5
+
1
от
Jaekson
12 февраля 2024, в 19:50 за
комментарий:
«Наконец то, из 3 полос, работает одна. Пора уже
»
+5
−
1
от
ElenaS1805Все нормально
19 сентября 2022, в 23:43 за
комментарий:
«Почему всегда все нужно хаять. Сыр пармезан и тульер реально неплохой, недешевый, но дешевле крафтовых сыров и импортных, если они ещё остались. А если ему дать постоять открытым после холодильника, подышать, он даже слезу пускает. В пармезане слоистость достойная. Монт также неплох, остальные не мои. На мой вкус у ТМК не вкусный только творог, классический. Все остальное нормальное свежее. Во дворе стоит палатка от ТМК, езжу в магазин за сыром, не всегда бывает в палатке, дороговат.
»
+2
+
1
от
Lutuk
17 июня 2022, в 00:12 за
комментарий:
«Почему всегда все нужно хаять. Сыр пармезан и тульер реально неплохой, недешевый, но дешевле крафтовых сыров и импортных, если они ещё остались. А если ему дать постоять открытым после холодильника, подышать, он даже слезу пускает. В пармезане слоистость достойная. Монт также неплох, остальные не мои. На мой вкус у ТМК не вкусный только творог, классический. Все остальное нормальное свежее. Во дворе стоит палатка от ТМК, езжу в магазин за сыром, не всегда бывает в палатке, дороговат.
»
+2
+
1
от
Adele14
16 июня 2022, в 18:52 за
комментарий:
«Почему всегда все нужно хаять. Сыр пармезан и тульер реально неплохой, недешевый, но дешевле крафтовых сыров и импортных, если они ещё остались. А если ему дать постоять открытым после холодильника, подышать, он даже слезу пускает. В пармезане слоистость достойная. Монт также неплох, остальные не мои. На мой вкус у ТМК не вкусный только творог, классический. Все остальное нормальное свежее. Во дворе стоит палатка от ТМК, езжу в магазин за сыром, не всегда бывает в палатке, дороговат.
»
+2
+
1
от
economist
16 июня 2022, в 18:46 за
комментарий:
«Почему всегда все нужно хаять. Сыр пармезан и тульер реально неплохой, недешевый, но дешевле крафтовых сыров и импортных, если они ещё остались. А если ему дать постоять открытым после холодильника, подышать, он даже слезу пускает. В пармезане слоистость достойная. Монт также неплох, остальные не мои. На мой вкус у ТМК не вкусный только творог, классический. Все остальное нормальное свежее. Во дворе стоит палатка от ТМК, езжу в магазин за сыром, не всегда бывает в палатке, дороговат.
»
+2
+
1
от
.
3 февраля 2016, в 17:28 за
комментарий:
«YourNeighbor3, Я являюсь соседкой Светланы Кулешовой. Спасибо ей, за то, что поднимает данный вопрос. У нее кстати очень маленькая машинка, чтобы мешать ТРАФИКУ соседей по ул.Бр.Жабровых. Лужа действительно нереально большая, а если еще и растает весь сугроб, который стоит в углу, закрывая окна фабрики, то она, лужа, возможно и перейдет края того самого нового бордюра, отделяющего нас от трикотажки. Не стоит так иронизировать, наш сосед
»
+1
+
1
от
Lyira
21 декабря 2015, в 10:42 за
комментарий:
«А мне понравилось. Наверное все дело в настроении и компании. Ходили с подругой во вторник вечером после работы, по рекомендации знакомых. Уютно, новогодняя обстановка, без пафоса. Кафе для общения. Народ был на протяжении всего вечера. Хинкали вкусные, очень интересные с грибами. Вкусный соус к ним. Неплохой шашлык из свиной шейки (с учетом того качества мяса, какое у нас сейчас есть). ОЧЕНЬ вкусная, могу обидеть грузин, но не помню названия этого блюда в оригинале-мамалыга с сулугуни. Хорошее домашнее красное вино, я выпила 3 бокала, на утро ничего нигде не болело. Нереально круто поет девушка. Поет на грузинском, английском, парень подыгрывает ей на гитаре. Голос, колорит, драйв- сумашедшие. Поет, наверное, с 20.00, мы ушли около 24.00-она еще была. Собираемся прийти еще раз перед новым годом - пройтись по чисто мясным грузинским блюдам.
»
+1
+
1
от
Татьяна Афанасьева
12 августа 2013, в 22:36 за
комментарий:
«Татьяна, уже давно вдохновляюсь креативными путешествиями вашей семьи. А сейчас для себя открыла Вас как журналистку-перечитала все блоги в Вашем разделе, и многие коментарии. Вы молодец!! Путешествуйте и открывайте для нас города с той стороны, с которой нам не показывают в организованных турах
»
+1