В Заречье туляков оставили без горячей воды

В Заречье туляков оставили без горячей воды

Вот уже несколько недель жители дома №1-б по ул. Максима Горького не могут добиться ответа: куда пропала вода и когда её им вернут?

В редакцию от имени жильцов обратилась Наталия Бевза:

- Просим вас помочь нам разобраться с нашей УК, которая без предупреждения отключила горячую воду в нашем доме. Воды нет больше двух недель! Причину отключения выяснить не удается, когда возобновят подачу, тоже неизвестно.

Как оказалось, в десятых числах декабря в доме ни с того ни с сего отключили воду. Чуть позже дали только холодную. И с тех самых пор горячей воды как не было, так и нет. Никаких предупреждений на подъезде (как это положено) для уведомления жильцов о проведении каких-либо работ не было. Да и вообще управляющая компания ООО «Седьмой квартал» на контакт с жителями не шла - ни на один вопрос не отвечала.

- В первый день отключения меня в управляющей компании отправили в «Теплосети», мол, это они отключили, - продолжает Наталия. - А там ответили, что к этому никакого отношения не имеют.

Корреспондент связалась с директором ООО «Седьмой квартал» Анной Тарасовой, которая сказала, что подача воды сегодня-завтра (то есть до 27 декабря 2013 года) будет возобновлена. На вопрос: а в чем же было дело? - она ответила, что никому объяснять ничего не собирается и от комментариев отказалась.

Автор: Анна Щепетева, 25 декабря 2013, в 11:55 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

НС Банк предлагает выгодный потребительский кредит под поручительство
НС Банк предлагает выгодный потребительский кредит под поручительство
Под Тулой водитель Renault Sandero насмерть сбил пешехода
Под Тулой водитель Renault Sandero насмерть сбил пешехода