В Туле монтируют новогодние конструкции

В Туле монтируют новогодние конструкции

Уже поставлено 26 искусственных елок.

В Туле полным ходом идут работы по украшению города к новогодним праздникам.

Так, как рассказал директор МКП «Декоративные культуры» Александр Юрьевич Картышов, в городе уже поставлено 26 искусственных елок: на улицах 9 Мая и Вильямса, в районе Восточного объезда, у памятника Н. Демидову, на площади у главпочтамта и т.д.

Планируется установить еще 22 таких же конструкции. Кроме того, в городе появятся 12 новых двухметровых спиралевидных елок. Что касается световых объектов, то по традиции это будут фигурки оленей и ангелов. Также на четырех городских фонтанах появятся новые цилиндрические конструкции.

Как уточняет директор МКП «Декоративные культуры», по плану все работы по украшению города елями и световыми фигурками планируется завершить в положенный срок – к 1 декабря.

Кстати, в этом году на площади Ленина будет красоваться новая 32-метровая елка. Елку купили на спонсорские деньги. Праздничная ель будет увенчана красной звездой. Всего в Туле установят 70 новогодних елок, 164 световые фигуры, 11 световых перетяжек, дополнительно планируется подсветить почти 600 деревьев, а в скверах города появятся световые фонтанные группы.

С 25 декабря по 7 января туляков ждет новогодний флешмоб, дискотека, музыкальная программа, огненное шоу на льду, выступления артистов театра «Эрмитаж» и многое-многое другое. А во всех районах Тульской области будут организованы губернаторские «Новогодние елки.

22 ноября 2013, в 18:29 +4
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Пролетарском районе сгорел дом
В Пролетарском районе сгорел дом
С начала года в бюджет региона поступило 38,2 млрд руб.
С начала года в бюджет региона поступило 38,2 млрд руб.