Саботаж строительства рынка «Криволученские встречи»

Саботаж строительства рынка «Криволученские встречи»

В ночь с 27 на 28 июля на строительной площадке подожгли две палатки.

Напомним, 26 июля мы писали о том, что рынок "Криволученские встречи" переезжает на новое место, которое, впрочем, находится недалеко - метрах в 50 от старой площадки. Дирекция рынка предоставила редакции все необходимые для строительства документы, посмотреть которые вы можете здесь

Однако жители ближайших домов - №176 и №178 по ул. Декабристов - не слишком рады новому «соседству». По их словам, на этом пустыре им «обещали построить футбольную площадку».

В управлении по физической культуре, спорту и молодежной политике корреспондентам Myslo.ru сказали, что нет никакой информации о подобной договоренности:

Олег Калитин, начальник управления

- Никаких документов о возможном строительстве футбольного поля на этом месте я не видел. Трудно сказать, кто и на каком уровне дал такое обещание. Но могу заверить вас, что если бы были такие намерения, то наше управление получало бы официальное письмо об этом. Но, как вы понимаете, таких писем не было.

Жители указанных домов по ул. Декабристов твердо стоят на своем: этот пустырь они облюбовали для строительства футбольного поля.

А в ночь с 27 на 28 июля на разбитом строительном городке кто-то поджег две палатки, которые были завезены на пустырь рынком "Криволученские встречи".

Наталья Агапонова, директор рынка «Криволученские встречи»:

- Мы будем заявлять в полицию. Ущерб от такого деяния составляет около 300 тыс. рублей - каждая палатка стоит примерно по 150 тыс. рублей. Разумеется, мы не знаем, кто это сделал, однако некоторые жители близлежащих домов накануне вполне ясно выразили свои намерения, даже напрямую угрожали поджогом. Будем разбираться, кто виноват. 

Автор: Ксения Грибкова, 29 июля 2013, в 18:27 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Директор стоматологической клиники, укравшая 6,5 миллионов рублей, заплатит штраф в 600 000 рублей
Директор стоматологической клиники, укравшая 6,5 миллионов рублей, заплатит штраф в 600 000 рублей
В Туле продолжается месячник по диспансеризации взрослого населения
В Туле продолжается месячник по диспансеризации взрослого населения