С ул. Фрунзе убрали палатки и киоски

С ул. Фрунзе убрали палатки и киоски

Евгений Авилов рассказал о планах по сносу нестационарных торговых объектов в городе.

24 июля прошла встреча главы администрации Тулы с предпринимателями. В ходе двухчасового собрания, Евгений Авилов ответил на ряд вопросов от тульских бизнесменов. Одной из тем, затронутых на встрече, стал снос нестационарных палаток в городе.

"Каковы в Туле дальнейшие планы по работа с нестационарными объектами на рынках? Мы снесли ряд объектов на ул. Фрунзе от улицы Коминтерна до Мосина. Они стояли ещё с 80-х годов. Благоустроили территорию. Что будет дальше?", - обратился к главе администрации Андрей Кузнецов, представитель ярмарки "Фрунзе".

По словам главы города, снос нестационарный палаток - прямое исполнение федерального закона.

Евгений Авилов

Что касается нестационарных объектов, то здесь мы полностью исполняем федеральный закон. Была утверждена схема, определены сами объекты и предприниматели, которые будут этим заниматься. Бизнес любой в городе должен развиваться: и крупный, и средний, и малый.
По-моему мнению, нестационарные палатки никак не могут конкурировать с большой Фрунзенской ярмаркой. Но закон мы выполнять обязаны.

Алексей Трутнев, начальник управления экономического развития, добавил, что многие объекты были размещены с нарушениями. Потому их количество на прилегающей к ярмарке территории серьёзно сократится в ближайшее время.

Автор: Алена Гвоздева, 24 июля 2014, в 12:38 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Читатель Myslo: "Водители пассажирских маршруток плюют на ПДД!"
Читатель Myslo: "Водители пассажирских маршруток плюют на ПДД!"
На ул. Гоголевской сломались светофоры
На ул. Гоголевской сломались светофоры