Фото пресс-службы правительства Тульской области

Полиция не допустит стычек между фанатами «Зенита» и «Арсенала»

2 августа губернатор Тульской области Владимир Груздев проверил готовность стадиона «Арсенал» к проведению матча и приему болельщиков.

Несмотря на то, что еще не все работы по реконструкции стадиона закончены, готовность к проведению матча высокая. Владимир Груздев пообещал, что полностью ремонт завершат к середине августа.

Глава региона выступил с предложением: переделать бывший клуб «Лондон» (пр. Ленина, 87 - на территории стадиона)  в детское кафе или открыть на этом месте фирменный магазин «Арсенала».

Также губернатор развеял страхи туляков: празднование Дня ВДВ никак не скажется на проведении матча – соблюдены все меры безопасности.

- С учетом Дня ВДВ охрану усилили. Пока никаких серьезных правонарушений не допущено, - отметил Сергей Галкин, глава тульского УМВД.

В охране правопорядка задействованы не только тульские полицейские, но и сотрудники МВД из районов области. Полиция будет сопровождать фанатов «Зенита» и сделает все для того, чтобы они не пересекались с фанатами «Арсенала».

Кстати, в беседе с корреспондентами "Спорт-Экспресс" пресс-служба тульского УМВД заверила: "Все пройдет спокойно. И если что, готовы к любым внештатным ситуациям". Однако назвать конкретное число сотрудников, которые будут работать на стадионе и прилегающей территории, в полиции отказались - "информация для внутреннего пользования".

Автор: Алина Винокурова, 2 августа 2014, в 14:08 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На тренировку «Зенита» в Туле заглянул Аленичев
На тренировку «Зенита» в Туле заглянул Аленичев
Тульские десантники начали отмечать День ВДВ
Тульские десантники начали отмечать День ВДВ