Под Тулой поезд-экспресс врезался в стадо коров

Под Тулой поезд-экспресс врезался в стадо коров

«Пастух был пьян, коровы выскочили из-за кустов… Машинисты не успели затормозить. Весь первый вагон был в навозе, крови и молоке», - пишет очевидица произошедшего на своей страничке ВКонтакте.

В среду 21 мая вечерний экспресс Москва-Тула не прибыл на станцию в положенное время, сообщает газета «Молодой коммунар». Встревоженные встречающие начали звонить своим близким, и те рассказали ужасную историю:  на перегоне между станциями Тарусская и Ясногорск локомотив налетел на стадо коров.

Вот что пишет на своей страничке ВКонтакте очевидица произошедшего Krista Дягилева (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Я ехала в этом поезде. Было все ужасно. Поезд сбил стадо коров. Хорошо не сошел с рельс… Вагон затресло потом что то типа дыма и ужасная вонь. Мы остановились.

Коров вытаскивали из под состава… Вонь паленая шкура… Сгорели тормоза у первых трех вагонов…

Пастух был пьян коровы выскочили из под кустов… Машинисты не успели затормозить. Многим пассажирам стало плохо. Бар не работал… Раздавали воду. От коров почти ничего не осталось... Весь первый вагон был в навозе крови молоке… Ужас. Потом ждали локомотив из Тулы почти 2 часа. Нам сказали что довезут только до Шульгино, но потом решили до Тулы. Какой то ужас мы пережили… Эта вонь до сих пор в носу. Бедные Буренки, бедные пассажиры, бедное ржд(ремонт приличный)... Идиот пастух».

Как пишет девушка, из пассажиров никто не пострадал, но все были очень напуганы – особенно в связи с недавними событиями в Подмосковье 20 мая, когда при столкновении двух поездов погибли несколько человек.

Источник фото

22 мая 2014, в 12:17 +4
Другие статьи по темам
Событие
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Журналисты сыграли в футбол с заключенными
Журналисты сыграли в футбол с заключенными
В Щёкинском районе несовершеннолетний водитель сбил девочку
В Щёкинском районе несовершеннолетний водитель сбил девочку