Павел Астахов посетил Алексинскую санаторную школу-интернат

Свой визит в наш регион уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка продолжил в Алексине.

Напомним, сегодня в Тульскую область с рабочим визитом приехал Павел Астахов, уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка. Он уже побывал в "Детской республике Поленово", а затем поехал в Алексинскую санаторную санаторной школу-интернат. Здесь Елена Боряева – директор образовательного учреждения – провела для Астахова экскурсию.

В настоящий момент здесь живут 37 ребят в возрасте от трёх до десяти лет. Среди них дети из детских домов области,  а также детки, чьи семьи сейчас испытывают временные трудности.

Павел Астахов осмотрел спальни ребят, медицинский кабинет, игровую комнату, изостудию, бальный класс и ещё множество кружков.

Юная художница Оля Дронова подарила гостю свой рисунок "Мечта", который тот с благодарностью принял. А очаровательные Настя и Полина вместе с педагогом спели песню.

Завершилась встреча чаепитием с тульскими пряниками и яснополянскими конфетами. Следующий пункт программы видита Павла Астахова – дом  самой известной многодетной мамы Тулы – Натальи Саргановой.

Автор: Лариса Тимофеева, 10 июля 2014, в 16:22 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Учителей приглашают на форум Селигер-2014
Учителей приглашают на форум Селигер-2014
Под Алексином "девятка" вылетела на встречку и снесла ВАЗ-2114
Под Алексином "девятка" вылетела на встречку и снесла ВАЗ-2114