Немецкая группа Nanofish Dipper дала концерт в ротонде на Упе

Туляки остались в восторге! И концерт шикарный, и в Туле, наконец-то, появилась достойная открытая площадка для выступлений.

Группа Nanofish Dipper приехала в Тулу из самого Берлина! Точнее, не группа, а целый оркестр: восемь музыкантов играют на стыке джаза, ска и регги, превращая каждое выступление в завораживающее действо. В Туле Nanofish  Dippers доказали, что языку музыки не нужен перевод.

- Отличная погода, отличная музыка! Для абсолютно отличного вечера не хватило матрасов, разложенных вокруг ротонды. А так - все очень круто, - делится своими впечатлениями от концерта туляк Алексей.

- Группа Nanofish Dipper заводная и задорная, очень подняла настроение. С нетерпением жду нового концерта в ротонде! - улыбается тулячка София.

Кстати, во многих российских городах именно ротонда летом - излюбленное место отдыха горожан. Например, в Санкт-Петербурге ротонда на Неве - культовое место аж с 70-х годов ХХ века! Тогда здесь любила тусоваться неформальная молодежь - хиппи и рокеры. Здесь бывали даже Виктор Цой и Константин Кинчев. Многие питерцы, которые в ту пору ходили в Ротонду, общаются до сих пор, делятся воспоминаниями, обсуждают судьбы знакомых. У них даже есть группа в интернете «Для тех, кому Ротонда – не пустой звук :)».

Идею сделать тульскую ротонду одной из главных летних культурных площадок города, где бы регулярно давались концерты, звучала музыка, уже обсудили в нашем блоге "Сердитый гражданин". Есть идеи? Присоединяйтесь!

Автор: Лариса Тимофеева, 20 июня 2013, в 10:24 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские пловцы посоревнуются в Черном море
Тульские пловцы посоревнуются в Черном море
В Кубке Тульской области определились четверть-финалисты
В Кубке Тульской области определились четверть-финалисты