Не заплатили аренду за землю? На вас подадут в суд!

Не заплатили аренду за землю? На вас подадут в суд!

Министерство имущественных и земельных отношений правительства Тульской области либо отберёт участки у должников, либо получит плату до конца 2014 года.

Назначенный 1 октября министр имущественных и земельных отношений региона Юрий Панфилов рассказал, что до конца года министерство подаст в суд на всех должников по арендной плате за землю в Тульской области, пишет ИА «Тульская пресса».

Юрий Панфилов

Мы обновляем сейчас рабочую группу градсовета, делаем более эффективной доработку вопросов. Мы активизируем работу по взиманию арендной платы, которую не платят арендаторы земельных участков. До конца года у нас не будет не «просуженных» ни одного земельного участка, где арендаторы не платят арендную плату. То есть либо мы расторгнем договор и представим кому-нибудь другому эти земли, либо нам погасят долги по арендной плате.

Напомним, что Юрий Панфилов был назначен на должность министра имущественных и земельных отношений Тульской области 1 октября 2014 года. До назначения на должность Юрий Панфилов замещал должность начальника инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору.

Автор: Татьяна Куприянова, 20 октября 2014, в 14:51 +2
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Как защитить организм в период простуд
Как защитить организм в период простуд
За нетрезвым туляком инспекторы ГИБДД устроили настоящую погоню
За нетрезвым туляком инспекторы ГИБДД устроили настоящую погоню