Полиция обеспечит порядок на матче "Арсенал" – "Торпедо"

Полиция обеспечит порядок на матче "Арсенал" – "Торпедо"

Среди фанатов канониров ходят слухи о предстоящих массовых драках.

Корреспондент Myslo пообщалась с представителем фанатского сектора "Арсенала" (он предпочел остаться инкогнито). С его слов, фанаты "Торпедо" бросили вызов болельщикам красно-желтых. И они его приняли:

- С "Арсеналом" у "Торпедо" и его фанатов давние счёты. В 1/16 Кубка России 1998/99 в Туле канониры победили москвичей со счетом 1:0. А ведь москвичи в то время играли в Высшей лиге... После игры драки между фанатами красно-жёлтых и чёрно-белых в тот день были и на площади УВД, и за северной трибуной.
Думаю, обстановка на стадионе 30 апреля будет очень наэлектризованной. Массовая драка планируется за городом, но где именно - пока неизвестно.

В полиции готовы к проявлению агрессии со стороны футбольных фанатов. Возможные драки для них не новость. Сергей Сергейчев, замруководителя пресс-службы регионального УМВД:

Сергей Сергейчев

- На матче порядок будут обеспечивать сотрудники полиции. В зависимости от количества приезжих фанатов и от интереса к матчу будет варьироваться количество задействованных стражей порядка.

Болельщики уже доказали, что интерес к игре будет гораздо выше среднего. 24 апреля стартовала продажа билетов на матч, и очереди возле касс с самого утра выстроились огромные. Ожидается, что на стадионе будет  свыше 16000 человек!

Напомним, игра между тульским "Арсеналом" и московским "Торпедо" начнется в 20.00 30 апреля. Билеты на матч уже можно купить в кассах стадиона.

Автор: Анна Щепетева, 25 апреля 2014, в 12:40 +1
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

2 мая в Себино откроется дом-музей святой Матроны
2 мая в Себино откроется дом-музей святой Матроны
С 1 июня начнется прием заявок на «Народный бюджет – 2015»
С 1 июня начнется прием заявок на «Народный бюджет – 2015»