Чиновников обязали выкладывать в твиттер фотоотчеты об установке остановочных павильонов

Чиновников обязали выкладывать в твиттер фотоотчеты об установке остановочных павильонов

Кроме того, фотографии надо будет подтверждать цифрами: сколько павильонов было установлено.

20 сентября в ходе рабочего совещания губернатор Тульской области Владимир Груздев потребовал от дорожников выкладывать в социальную сеть твиттер отчеты о проделанной работе. В частности, руководители дорожной отрасли должны будут публиковать в твиттер фотографии, на которой изображена установка остановочных павильонов. Также вместе с фотографиями ежедневно необходимо указывать, сколько павильонов нового образца установили. 

На сегодня из 369 павильонов произведена замена 29.

Также Владимир Груздев отметил, что никаких нареканий не должно быть и по ремонту дорог:

Владимир Груздев

Результаты работ не должны вызывать замечаний у жителей. Все следует делать качественно. В случае обоснованных претензий подрядчики должны за свой счет устранять недоделки. Мы не должны пропустить ни одного сантиметра некачественной дороги.

К сожалению, недоделки уже обнаружены. Так, министр транспорта и дорожного хозяйства Одиссей Куцуров сообщил, что при строительстве автодороги к населенному пункту Медведка в Киреевском районе были допущены отклонения от проектно-сметной документации. Заказчик получил исполнительный лист  на сумму 4,496 млн рублей для взыскания с подрядчика и направлен для принудительного исполнения. 

Всего на сегодня в регионе отремонтировали 229 км дорог. Принято 3 дороги, а  29 объектов готовятся к сдаче. Напомним, с новым сервисом «Дороги Тульской области» каждый желающий может принять участие в контроле за ремонтом дорог на территории области.

Автор: Алина Винокурова, 20 сентября 2013, в 17:41 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Они погибли в Кармадоне
Они погибли в Кармадоне
Информация о снаряде времен ВОВ около автодороги в Веневе подтвердилась
Информация о снаряде времен ВОВ около автодороги в Веневе подтвердилась