Фото пресс-службы правительства Тульской области

Бассейн на ул. Гоголевской реконструируют

Первый замгубернатора Юрий Андрианов заявил, что необходимо подготовить план ремонта здания.

2 августа Юрий Андрианов выехал с инспекцией в Дом офицеров и в филармонию, где сейчас полным ходом идут реставрационные работы. В план посещения вошло и здание бассейна на ул. Гоголевской, который уже давно закрыт.

Андрианов отметил, что здание долгое время простояло без отопления, поэтому пришла в негодность штукатурка, есть проблемы с перекрытиями. Но сам бассейн, по мнению первого замгубернатора, надо реконструировать – он ведь всегда пользовался популярностью у туляков. Андрианов отдал поручение провести технические работы, чтобы понять какой объем работ требуется для восстановления деятельности.

В Доме офицеров сейчас ремонтируют фасады и благоустраивают двор, а в филармонии уже полностью заменили отопление и подготовили стены концертного зала к обшивке.

Однако возникла одна проблема: при обследовании стен рабочие выявили несколько аварийных перекрытий. «Сейчас специалисты проводят все необходимые исследования, для того чтобы понять объем поврежденных  элементов», - отметила Елена Руднева, худрук филармонии.

Отметим, что до 15 августа должны быть завершены внешние работы по Дому офицеров - приведение в порядок фасадов и двора. Полностью ремонт здания должны завершить к 1 января 2015 года. А все работы по реконструкции филармонии закончатся уже к ноябрю 2014 года.

Автор: Ксения Грибкова, 2 августа 2014, в 21:44 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Две тысячи полицейских работали на матче "Арсенал"-"Зенит"
Две тысячи полицейских работали на матче "Арсенал"-"Зенит"
"Зенит" разгромил "Арсенал" со счетом 4:0
"Зенит" разгромил "Арсенал" со счетом 4:0