Накажи автохама: внедорожник проехал три светофора на красный свет
Кадр из видео.

Накажи автохама: внедорожник проехал три светофора на красный свет

Видео, снятое в июле текущего года, прислал в нашу рубрику туляк Сергей Ч.

В нашей рубрике «Накажи автохама» мы стараемся публиковать актуальные фото- и видеоматериалы, которые присылают нам наши читатели. Но иногда на наш специальный почтовый ящик попадают ролики, снятые несколько месяцев назад, но запечатлённые на них индивидуумы безоговорочно заслуживают звания автохамов.

Например, водитель зелёного внедорожника с госномером Р835СУ71, который 11 июля в 18.35 проехал три перекрёстка подряд на запрещающий сигнал светофора – на ул. Маршала Жукова, затем на Одоевском шоссе и у съезда к ЖК «Петровский квартал».

 

Редакция Myslo благодарит всех пользователей сайта за присланные в рубрику «Накажи автохама» видео и фото. 

Конечно же, никто не отменял обращение в ГИБДД.  В любом случае — это их работа и привлекать к ответственности будут тоже они и суд. Мы же поможем вам предать нарушение огласке (город должен знать своих «героев») и узнать об итогах вашего обращения. И даже если ГИБДД не сможет по каким-то причинам привлечь нарушителя к ответственности, его уж точно подвергнут общественному порицанию в комментариях под статьей!

Если вы стали свидетелем нарушения ПДД и у вас есть видео или фото — присылайте их на наш специальный электронный адрес: avtoham71@gmail.com. Обязательно укажите в письме время, дату и место съемки, а также авторство видео (можно анонимно).

Информацию о нарушителях ПДД и происшествиях на дороге можно присылать на телефон нашему корреспонденту Сергею Старикову. Его номер +7-962-272-02-02. Сообщения в WhatsApp и Viber принимаются круглосуточно.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
1 декабря 2020, в 21:18 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Какие дома Тулы будут обесточены 2 декабря
Какие дома Тулы будут обесточены 2 декабря
Карточки: как вызвать врача, оформить больничный и куда жаловаться на отсутствие лекарств
Карточки: как вызвать врача, оформить больничный и куда жаловаться на отсутствие лекарств