Вокруг тульских ЛЭП появятся охранные зоны

Вокруг тульских ЛЭП появятся охранные зоны

Для владельцев и арендаторов прилегающих к ним земельных участков будут введены ограничения.

Представитель Управления Росреестра по Тульской области принял участие в совещании в рамках выполнения поручения председателя Правительства Тульской области Юрия Андрианова, по вопросу оформления охранных зон линий электропередачи. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Мероприятие состоялось в Министерстве имущественных и земельных отношений Тульской области. В совещании приняли участие специалисты Приокского Управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и представители энергоснабжающих организаций Тульской области.

На совещании рассмотрен порядок формирования и утверждения зон с особыми условиями использования территорий – охранных зон линий электропередачи, особенности направления необходимых схем в тульское Управление Росреестра. Это необходимо для пресечения несанкционированных работ, которые могут привести к обрыву проводов и нарушению электроснабжения.

По итогам в соответствующие разделы Единого государственного реестра недвижимости будут внесены сведения о границах охранных зон линий электропередач и действующих на этих территориях ограничения. 

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
3 октября 2017, в 20:29 +2

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Банк России приглашает туляков на день открытых дверей
Банк России приглашает туляков на день открытых дверей
Житель Узловой, прятавший наркотики в ботинке, отправился в колонию
Житель Узловой, прятавший наркотики в ботинке, отправился в колонию