В Туле на Новомосковском шоссе появится воинское захоронение

В Туле на Новомосковском шоссе появится воинское захоронение

Все этапы обустройства захоронения будут обсуждаться с ветеранами и общественными организациями.

Воинское захоронение в Туле появится на участке, расположенном на 10-м километре Новомосковского шоссе в районе кладбища №3, сообщает пресс-служба администрации города.

По словам директора МКП «КСО» Станислава Ермакова, земельный участок площадью более 229 тысяч квадратных метров уже закреплён на праве бессрочного пользования за предприятием. Сейчас выбирается подрядная организация, которая займётся разработкой рабочей документации по благоустройству воинского захоронения. Все работы по обустройству планируется завершить до 1 сентября 2016 года.

Глава администрации Тулы Евгений Авилов отметил, что все этапы реализации этого проекта необходимо обсуждать с ветеранами и общественными организациями.

 

Воинские кладбища предназначены для погребения умерших (погибших) военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, сотрудников органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, участников войны, лиц, уволенных с военной службы (службы), если это не противоречит волеизъявлению указанных лиц или пожеланию супруга, близких родственников или иных родственников.

Автор: Антон Чембуров, 16 мая 2016, в 17:14 +4

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Суворовском районе 13-летняя девочка покончила с собой
В Суворовском районе 13-летняя девочка покончила с собой
В Туле женщина выпала из окна многоэтажки
В Туле женщина выпала из окна многоэтажки