Тульское МЧС сообщает об отмене всех пассажирских рейсов в Египет

Тульское МЧС сообщает об отмене всех пассажирских рейсов в Египет

Всем гражданам, которые в ближайшее время планируют лететь в Египет, стоит воздержаться от поездки в аэропорты вылета.

ГУ МЧС по Тульской области опубликовало сообщение о прекращении всех возможных пассажирских перелетов в Арабскую Республику Египет.

Как сообщает пресс-служба ведомства, с 20.00 6 ноября 2015 года все российские коммерческие авиакомпании и эксплуатанты авиации общего назначения приостанавливают выполнение всех регулярных, транзитных и чартерных рейсов, с пассажирами на борту, на территорию Арабской Республики Египет.

В свою очередь, Росавиация рекомендует всем гражданам, которые в ближайшее время и в последующие дни планируют совершить перелет из городов Российской Федерации в города Египта, не прибывать в аэропорты вылета.

Рейсы в Каир, Шарм-эль-Шейх и Хургаду выполняться не будут.

Вывозить находящихся в Египте российских граждан будут как регулярными, так и нерегулярными рейсами. Информация о статусе рейса (времени, дате и авиакомпании) будет доводиться до пассажиров, находящихся в Египте, всеми возможными коммуникационными способами.

При этом перевозка пассажиров и багажа из аэропортов Египта будет организована раздельными рейсами, что необходимо учитывать при регистрации на рейс. На борт воздушного судна в ручной клади разрешается проносить наиболее востребованные личные вещи (детское питание и лекарства первой необходимости).

Автор: Антон Чембуров, 7 ноября 2015, в 09:53 +4

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Ночью в п. Рассвет сгорел «Рено Сандеро»
Ночью в п. Рассвет сгорел «Рено Сандеро»
Музей самоваров приглашает туляков на свое 25-летие
Музей самоваров приглашает туляков на свое 25-летие