Шестой раз Молодёжный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий пир» собирает юные дарования со всей России в Москве.
Ежегодно в соревнованиях участвуют лучшие представители профильных учебных заведений. В 2015 году «Студенческий пир» собрал на своих площадках более 250 студентов из 45 колледжей и вузов Москвы и Московской области, а также Архангельска, Астрахани, Улан-Удэ, Белгорода, Вологды, Воронежа, Казани, Томска, Оренбурга, Костромы, Краснодара, Набережных Челнов, Орла, Перми, Тулы, Ростова-на-Дону, Самары, Твери, Туапсе, Ульяновска, Чебоксар, Южно-Сахалинска и Тулы.
В программу 2015 года были включены практические соревнования, арт-класс на свободную тему и состязания по сервису.
Студентов, показавших наилучший результат, ждали дипломы, медали и ценные призы.
Соорганизаторами Чемпионата выступили Национальная Гильдия шеф-поваров и Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив.
Студенты тульского «Техникума технологий пищевых производств» достойно представили регион на чемпионате и завоевали четыре медали, обойдя представителей столичного региона.
Награды на счету у Екатерины Король (золото), Вадима Мартынова (серебро), Максима Романова (бронза), Дианы Кузнецовой (бронза).