Фото пресс-службы правительства Тульской области

Юрий Андрианов проинспектировал работы в бассейне на Гоголевской и на Ледовой арене

Срок ввода в эксплуатацию бассейна остается без изменений, несмотря на все трудности ремонтных работ в здании.

4 июля председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов проинспектировал ход ремонтно-восстановительных работ в бассейне на ул. Гоголевской и  строительства Ледовой арены в парке имени 250-летия ТОЗа (в Рогожинском парке).

В здании бассейна на ул. Гоголевской сейчас ведутся работы внутри здания и снаружи. На данный момент полностью готовы три внешние стены, они покрыты штукатуркой. На первом этаже завершены работы по монтажу электропроводки.  На объекте в две смены работают порядка 60 человек.

По словам подрядчика, полностью готова стропильная система кровли. На следующей неделе планируется накрыть крышу, внутри идут отделочные работы. 

Отметим, что на реконструкцию бассейна выделено 47 миллионов рублей.

Юрий Андрианов отметил, что срок ввода бассейна в эксплуатацию остается неизменным, ко Дню города объект будет закончен. «Бассейн был построен более 60 лет назад, поэтому при вскрытии стен и перекрытий обнаруживаются новые дефекты. Вопросы качества, безопасности здания  имеют определяющее значение», - добавил председатель правительства.

Что касается Ледовой арены в парке имени 250-летия ТОЗа, то на данный момент в здании уже установлено холодильное оборудование. В ближайшее время начнется монтаж оконных систем, отделка помещений.

5 июля 2015, в 12:24 +2

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Полиция разыскивает без вести пропавшую 16-летнюю девушку
Полиция разыскивает без вести пропавшую 16-летнюю девушку
У мемориала «Защитникам неба Отечества» начали монтаж Вечного огня
У мемориала «Защитникам неба Отечества» начали монтаж Вечного огня