Тротуар на улице Октябрьская в Скуратово

Жителям Скуратово обещали тротуар

Местная жительница записала видеообращение на прямую линию президента Владимира Путина с просьбой отремонтировать тротуар в Скуратово.

Людмила Сухоносова с ул. Октябрьской в Скуратово обратилась на прямую линию к Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой отремонтировать тротуар.

Людмила Сухоносова

Мы все ходим по обочине или по дороге, когда грязно. Транспорт мимо несется, в плохую погоду все грязные в результате. И это очень опасно. У соседей внука машина сбила. 20-летний парень шел по обочине. Его сбила машина и уехала с места аварии. Мальчик лежал без сознания на дороге, пока родные его не хватились. Виновника так и не нашли. Еще тут 5-летнего малыша сбили. Движение интенсивное. Мы хотим, чтобы сделали тротуар для пешеходов. Власти обещали сделать в этом году. Еще обещали сделать разметку рядом со знаками «Осторожно, дети!» Мы среднестатистические обыватели, часто не знаем, к кому с проблемой обратиться. Поэтому и написали на сайт губернатора и президента. 

Евгений Авилов, глава администрации Тулы, встретился с заявительницей, чтобы обсудить ход работ по ремонту. На встрече также был начальник главного управления по Центральному территориальному округу Александр Елкин.

Как рассказал глава Центрального округа, объект стоит в плане ремонта на этот год, поэтому жителям не о чем волноваться.

С наступлением строительного сезона на ул. Октябрьской в Скуратово подрядная организация приступит к ремонту тротуара. Пешеходная зона будет заасфальтирована. Всего же в этом году в Центральном округе отремонтируют 17 участков тротуаров, из них: по 10 адресам тротуары будут уложены плиткой, по 7 – заасфальтированы.

16 апреля 2015, в 19:09 +2

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Футболисты «Арсенала» проведут автограф-сессию для болельщиков
Футболисты «Арсенала» проведут автограф-сессию для болельщиков
Валерий Шерин: «Асфальто-битумному заводу не место в Хомяково»
Валерий Шерин: «Асфальто-битумному заводу не место в Хомяково»