В Туле завершился групповой этап первенства области по мини-футболу

В Туле завершился групповой этап первенства области по мини-футболу

21 марта в УСК «Новое поколение» состоялись игры предварительного этапа первенства Тульской области по мини-футболу среди юношеских команд 1997-98 годов рождения в группах «Г», «Д» и «Е».

Как мы уже сообщали, накануне прошли игры в группах «А», «Б» и «В», которые определили первых участников 1/4 финала. В сегодняшних матчах определился окончательный состав четвертьфиналистов турнира.

В группе «Г» первое место завоевали футболисты «Шахтера» из Киреевского района, обыгравшие «Ясногорск» - 8:0 и «Радугу» (Заокский район) – 6:0. Вторыми в этой группе стали ребята из команды «Радуга», одолевшие в очном споре «Ясногорск» - 3:1. В группе «Д» без потерь выступил «Богородицк», добившийся побед над ДЮСШ (Плавск) – 6:0 и тульским «Лучом» - 3:2. В свою очередь «Луч» одолел плавчан 5:1 и по дополнительным показателям вышел в следующую стадию соревнований. И, наконец, в группе «Е» не было равных «Заре», которая одолела «Волово» - 7:1 и одоевский «Колосок» - 6:2. Второе место в этой группе досталось «Колоску», вырвавшему победу у «Волово» - 6:4.

Теперь 23 марта состоятся четвертьфинальные поединки, в которых встретятся «Химик» (Новомосковск) – «Олимп» (Ленинский) в 10.00, «Машиностроитель» (Тула) – «Спартак» (Плеханово) в 10.45, «Шахтер» (Киреевский район) – «Богородицк» в 11.30, «Заря» (Чернь) – «Луч» (Тула) в 12.15.

Победители и призеры первенства области по мини-футболу среди юношеских команд 1997-98 годов рождения определятся в понедельник, когда пройдут полуфиналы, матч за третье место и финал. Начало первой игры в понедельник, 24 марта, в 10.00. 

Автор: Олег Бусло, 21 марта 2014, в 20:23 0
Другие статьи по темам
Событие
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Иностранные инвестиции в Тульской области составили свыше 1 млрд $
Иностранные инвестиции в Тульской области составили свыше 1 млрд $
Подписано соглашение о развитии молодежного предпринимательства
Подписано соглашение о развитии молодежного предпринимательства