В первой тренировке "Арсенала" поучаствовали трое новичков

В первой тренировке "Арсенала" поучаствовали трое новичков

16 июня на «Желдормаше» свою первую тренировку в наступающем сезоне провели футболисты тульского футбольного клуба.

Под руководством главного тренера Дмитрия Аленичева на футбольном поле непродолжительную тренировку порядка 45 минут провели все те футболисты, которые завоевывали путевку в премьер-лигу, за исключением Рината Тимохина, Дмитрия Шилова, Александра Крючкова и Предрага Кашчелана. Эти игроки получили предложения трудоустроиться в других футбольных клубах. 

Между тем, в первом тренировочном занятии приняли участие потенциальные новички команды. Это вратарь 19-летний Никита Медведев из ижевского «Зенита», 27-летний защитник Евгений Осипов из «Уфы», 25-летний нападающий Максим Вотинов из калининградской «Балтики». 

В скором времени ожидается прибытие в команду воспитанника московского «Спартака» 23-летнего полузащитника Александра Зотова, минувший сезон на правах аренды проведшего в ярославском «Шиннике» (26 игр, 2 гола). 

Дома «Арсенал» продолжит тренироваться на протяжении десяти дней, после чего футболисты получат пару дней отдыха перед первым заграничным учебно-тренировочным сбором, который запланировано провести в Турции.

Автор: Олег Бусло, 16 июня 2014, в 18:12 0
Другие статьи по темам
Событие
Люди
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Ефремове парень укусил полицейского за лоб
В Ефремове парень укусил полицейского за лоб
Виктор Трифонов поблагодарил туляков за участие в субботнике
Виктор Трифонов поблагодарил туляков за участие в субботнике