Виктор Трифонов поблагодарил туляков за участие в субботнике

Виктор Трифонов поблагодарил туляков за участие в субботнике

Руководитель Тульского регионального отделения партии «Родина» поблагодарил всех туляков за участие в субботнике в Баташевском саду.

Напомним, что 15 июня активисты регионального отделения партии «Родина» организовали субботник в тульском Баташевском саду. Многие туляки, в том числе представители партии и общественные деятели, откликнулись на призыв активистов навести порядок в саду.

Сегодня, 16 июня, руководитель Тульского регионального отделения партии  «Родина» области Виктор Трифонов поблагодарил всех участников субботника.

Виктор Трифонов

Спасибо всем руководителям и их сотрудникам. Лёд тронулся, от вашей инициативы и желания зависит, когда мы наведём порядок в этом красивом лесу.

Это — наш общий долг, как жителей Тулы, как людей, неравнодушных к тому, что происходит в нашем городе. Девиз партии «Родина»: «Мы не говорим, мы — делаем!».

Представитель партии «Родина» Илья Степанов отметил:

Илья Степанов

Незаслуженно обделённый вниманием и заботой Баташевский сад Тулы, или как его ещё именуют — парк Демьяна Бедного, должен стать хорошим местом для отдыха.

Руководитель Новомосковского отделения партии «Родина» Дмитрий Шатров считает, что политики не должны стоять в стороне от реальной работы по наведению порядка в Тульской области.

Дмитрий Шатров

Нам важно, чтобы туляки жили в комфортных и достойных условиях, а тульский регион — развивался и креп. Потому что, «Родина» — это партия реальных дел.

Кстати, ранее Виктор Трифонов заявлял, что партия «Родина» готова «дать бой» оппонентам на грядущих выборах в Тульскую областную Думу и Тулгордуму.

16 июня 2014, в 18:09 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В первой тренировке "Арсенала" поучаствовали трое новичков
В первой тренировке "Арсенала" поучаствовали трое новичков
Где в Туле появятся новые дорожные камеры?
Где в Туле появятся новые дорожные камеры?