Узловской бодибилдер стал обладателем Кубка Вишневского

12 апреля в кировском Дворце культуры железнодорожников прошел Международный турнир по бодибилдингу под эгидой федерации IFBB Кубок Александра Вишневского.

Турнир был представлен в трех категориях - мужской бодибилдинг (абсолютная категория), бикини (абсолютная категория) и Менс Физик, которая в России получила название пляжный бодибилдинг. Наш земляк, узловчанин Михаил Генералов, стал абсолютным победителем в категории Менс Физик среди 24 участников из разных городов и регионов СНГ.

Михаил закончил Тульский артиллерийский инженерный институт в 2007 году. Свою спортивную карьеру начинал именно в Туле, выполнив нормативы кандидата в мастера спорта по гиревому спорту и 1 разряд по атлетическому двоеборью в артучилище.

Награждал Михаила известнейший бодибилдер-профессионал Денис Вульф, который прилетел на данный турнир из Лас Вегаса в качестве почетного гостя. Отметим, что Денис Вульф на последнем турнире «Мистер Олимпия» стал третьим призером, уступив всего лишь Филлу Хиту и Каю Гринну, но сразу после «Олимпии» выиграл турнир «Арнольд Классик» среди профессионалов.

Остается добавить, что в ближайших планах Михаила Генералова выступление на турнире «Мистер Олимпия» в Праге, который состоится осенью 2014 года. Там Михаил будет бороться за ПРОкарту, которая дает право получить статус спортсмена-профессионала.

Автор: Олег Бусло, 17 апреля 2014, в 17:07 +3
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Уснувшего за рулем водителя автобуса осудили на полтора года
Уснувшего за рулем водителя автобуса осудили на полтора года
Путин наградил золотой медалью члена Совета Федерации от Тульской области
Путин наградил золотой медалью члена Совета Федерации от Тульской области