Юные тульские легкоатлеты отличились в Казани

Юные тульские легкоатлеты отличились в Казани

23-24 марта в Казани прошел финал Всероссийских соревнований по легкой атлетике «Шиповка юных», среди ребят 2003-2004 годов рождения.

Блестяще выступила в данных соревнованиях сборная Тульской области в составе Романа Ряховского, Якова Никулина, Романа Аллахвердяна, Константина Соловецкого, Алины Русаковой, Дарьи Ромазановой, Софьи Головановой, Веры Поляковой.

Трехкратным победителем соревнований стал Роман Ряховский выигравший соревнования в метании снаряда, в беге на 600 метров и в эстафете 4 по 100 метров. Вместе с Романом победу в эстафете ковали Яков Никулин, Роман Аллахвердян и Константин Соловецкий.

Тульский квартет установил в финальном забеге новый рекорд России «Шиповка юных» в младшей возрастной группе.

В индивидуальных дисциплинах медали достались Константину Соловецкому – серебро в прыжках в длину и Якову Никулину, который получил бронзу в беге на 60 метров.

Всего 0,2 сек не хватило нашему квартету девчонок в составе  Алины Русаковой, Дарьи Ромазановой, Софьи Головановой и Веры Поляковой, чтобы занять третье призовое место.

Кроме того, в командном зачете юноши сборной Тульской области заняли первое место, а в личном многоборье Роман Ряховский, уступив всего два очка победителю, стал вторым. 

Автор: Олег Бусло, 25 марта 2014, в 10:15 0
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

27 и 28 марта треть жителей Тулы останутся без воды
27 и 28 марта треть жителей Тулы останутся без воды
В российских кинотеатрах станет меньше иностранных фильмов
В российских кинотеатрах станет меньше иностранных фильмов