Юные алексинские футболисты отличились в Ярославле

Юные алексинские футболисты отличились в Ярославле

12 января в Ярославле завершилось Открытое первенство города по мини-футболу среди юношей 2004 года рождения. 

В соревнованиях, проходивших на двух площадках города - легкоатлетический манеж «Ярославль» и ФОК стадиона «Шинник», приняли участие 20 команд из Ярославля, Костромы, Мытищ, Череповца, Тюмени, Ростова, Сыктывкара и других городов России.

Тульскую область на данном турнире представляли ребята из алексинской «Оки» (тренер Игорь Горбатов). На предварительном этапе коллективы были разбиты на четыре группы. Лишь по две сильнейшие команды получали право продолжить борьбу за победу. «Ока» на групповом этапе  сумела разгромить хозяев турнира из команды «Авангард-2» - 8:0, ДЮСШ «Ровесник» - 6:0, и  ДЮСШ № 6 (Рыбинск) – 4:0, и одолеть гостей из ДЮСШ Костромы – 2:0. В четвертьфинале перед натиском «Оки» не устояли сверстники из МФК «Тюмень» - 1:0. В полуфинальном поединке алексинцами был повержен ярославский «Шинник-1» со счетом – 3:2.

В решающем матче «Ока» встречалась с черпеовецкой командой «Аист». Основное время матча завершилось в ничью – 1:1, а в серии пенальти успех праздновали череповецкие футболисты. «Ока» в итоге стала второй, но при этом продемонстрировала самую интересную и результативную игру. И не случайно, что лучшим бомбардиром турнира стал игрок нашей команды Семен Локтионов. Кроме того, лучшим игроком «Оки» был признан Алексей Измайлов. 

Фото с сайта aleksin.tula.ru

Автор: Олег Бусло, 20 января 2014, в 15:04 +4
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

С 24 января тульское КБП будет носить имя академика А.Г. Шипунова
С 24 января тульское КБП будет носить имя академика А.Г. Шипунова
В центре Тулы столкнулись три автомобиля
В центре Тулы столкнулись три автомобиля