Тульский «Арсенал» победил «Сибирь» со счетом 2:0!

Туляки набрали 6 очков и выбились в лидеры чемпионата. Следующая игра состоится 18 июля в Красноярске. "Красно-желтые" будут сражаться с «Енисеем».

В 19.00 13 июля на тульском стадионе «Арсенал» начался матч второго тура первенства России по футболу среди команд ФНЛ.  Тульский «Арсенал» играет с командой «Сибирь» из Новосибирска.

Стартовый состав тульского «Арсенала»: Филимонов, Ершов, Лозенков, Денисов, Макаренко, Кашчелан, Шилов, Игнатьев, Кузнецов, Савин и Кутьин.

Главный судья матча - Владимир Сельдяков, город Балашиха.

Трансляция основных моментов матча:

14-я минута. После затяжной атаки "Арсенала", с дальнего фланга первый гол забивает полузащитник Сергей Игнатьев.

23-я минута. Евгений Савин получает желтую карточку за симуляцию.

45-я минута. Перерыв, "Арсенал" по-прежнему ведет со счетом 1:0.

Первая половина встречи прошла с небольшим преимуществом "красно-желтых". После первого забитого мяча "Арсенал" продолжал наращивать свое давление на ворота Ильи Трунина - голкипера "Сибири".

В ходе первого тайма могли отличиться Сергей Кузнецов и Евгений Савин. На 23-й минуте произошел эпизод, который вызвал негодование трибун. Проход Савина в штрафной площадке гостей был остановлен недозволенным приемом, псле чего главный судья матча Владимир Сельдяков указал на 11-метровую отметку.

Однако, посовещавшись с лайнсменом, отменил Сельдяков пенальти и показал нашему нападающему желтую карточку за симуляцию.

"Сибирь" самый серьезный момент для взятия ворот "Арсенала" имела на 26-й минуте. После выполненого Денисом Скороходовым штрафного мяч оказался в ногах у Марио Брклячи, который без помех пробил по воротам Филимоноава. К счастью для хозяев поля мяч пролетел рядом со штангой.

В концовке первого тайма у "Арсенала" было несколько хороших моментов удвоить счет. Но хорошую возможность забить гол упустил Савин после прострела Шилова. А уже в добавленное время сам Шилов, замыкая прострельную передачу Кутьина, с лета пробил над перекладиной.

И еще один эпизод 1 тайма заслуживает особого внимания. На 40 минуте, после столковения в центре поля, арсменальца Касчелана и новосибирца Беляева, арбитр после очередных консультаций с лайнсменом, назначил небесспорный штрафной в строну ворот "Арсенала". Филимонов и Касчеслан возмутились таким решением арбитров и получили за это от главного судьи желтые карточки.

46-я минута. Замена в составе "Арсенала". Вместо выбывшего из игры Игнатьева, на поле вышел Лях, а вместо Шилова вышел Сухарев.

60-я минута. Снова замена у "Арсенала". Вместо Ивана Лозенкова на поле вышел Игорь Карешин.

72-я минута. Очередная замена в "Арсенале". Вместо выбывшего Сергея Кузнецова на поле вышел Дмитрий Смирнов.

74-я минута. Дмитрий Смирнов получает предупреждение за грубую игру.

90-я минута. Кутин заработал пенальти и тут же его успешно реализовал. Счет становится 2:0 в пользу "Арсенала".

Игра окончена победой туляков. "Арсенал" набрал 6 очков и выбился в лидеры чемпионата.  Следующая игра состоится 18 июля, в Красноярске. "Красно-желтые" будут сражаться с «Енисеем».

Автор: Олег Бусло, 13 июля 2013, в 19:04 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Под Тулой поймали трех дачных воров
Под Тулой поймали трех дачных воров
Председатель правительства Тульской области проверил ремонт дорог
Председатель правительства Тульской области проверил ремонт дорог