Тульские пловцы-марафонцы не затерялись на открытой воде

С 25 по 28 октября в кипрском городе Лимассол прошел очередной этап Кубка мира и в его рамках международный марафон по плаванию на открытой воде.

В соревнованиях приняли участие более 100 пловцов из России, Великобритании, Венгрии, Греции, Швейцарии, Италии, Швеции, Франции, Чехии, Фарерских островов, Алжира и Кипра

Как мы уже сообщали, успешно на этих соревнованиях выступил член сборной команды Новомосковского училища олимпийского резерва (НУОР) Роман Кожевников, выигравший на 5-километровой дистанции бронзовую медаль, с результатом – 58 минут 9,88 сек.

На дистанции вдвое длиннее Роман финишировал на седьмом месте. Кроме Кожевникова в соревнованиях достойно выступили и другие пловцы НУОР (тренеры Ольга и Андрей Попковы). Александр Астапов занял 8 место на 5 км и был девятым на 10 км. На этих же дистанциях был стабилен Евгений Галактионов, приплывавший к финишу оба раза одиннадцатым. 12 позицию на 5 км занял Артем Мамушкин, а Татьяна Шорина среди девушек преодолела такую же дистанцию тринадцатой.  

Автор: Олег Бусло, 1 ноября 2013, в 13:35 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В пьяной потасовке в Новомосковске погиб человек
В пьяной потасовке в Новомосковске погиб человек
На трассе «Дон» сгорела фура
На трассе «Дон» сгорела фура