Фото Максима Котенева.

Новичка тульского «Арсенала» представили журналистам

5 сентября на тренировочной базе канониров – «Желдормаш» в Мясново – СМИ представили новобранца «Арсенала», 29-летнего словацкого защитника Лукаша Тесака.

Перед началом общения с журналистами Лукашу Тесаку генеральный директор ПФК «Арсенал» Андрей Никитин вручил клубную майку с номером 22, после чего новоиспечённый канонир поделился впечатлениями о своей нынешней команде.


Фото Евгения Овсянникова.

– Думаю, «Арсенал» незаслуженно занимает последнее место в турнирной таблице, – сказал новобранец «красно-жёлтых». – Мне кажется, это вопрос времени и уже скоро всё изменится в лучшую сторону. В команде собраны хорошие футболисты, которым по силам справиться с создавшейся ситуацией. Конечно, уровень между ФНЛ, где я провёл два сезона, и элитным российским дивизионом ощущается, но большой разницы в игре нашей команды и ещё порядка десяти клубов Премьер-лиги я не вижу. Всё будет решать исполнительское мастерство. Нам остаётся только работать, чтобы доказать, что Тула достойна выступать среди лучших клубов страны.

Напомним, что Лукаш Тесак, выступавший два последних сезона за московское «Торпедо», был заявлен за тульский «Арсенал» 1 сентября. Контракт словацкого защитника с тульским клубом подписан на два года.

Автор: Олег Бусло, 6 сентября 2014, в 10:18 +5
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Баташёвском саду открыли новый мост
В Баташёвском саду открыли новый мост
В Ясную Поляну приедут британские писатели
В Ясную Поляну приедут британские писатели