Фото Максима Котенёва.

Фанаты «Локомотива» поблагодарили тулькую полицию за работу на футбольном матче

Несмотря на большое количество болельщиков красно-зелёных, нарушений на матче удалось избежать.

В официальном сообществе «Локомотива» в социальной сети под тегом #СпасибоТула появилось благодарственное сообщение тульским стражам правопорядка.

10 августа в Тулу приехали 3000 болельщиков московского футбольного клуба. По мнению представителей фан-клуба «Локомотива», такое количество разгорячённых фанатов нередко приводит к стычками и неприятным инцидентам. Но в Туле, благодаря работе грамотной работе полицейских, этого удалось избежать. «Локомотив» поблагодарил тульскую полицию за вежливое отношение и искреннее желание помочь во всех вопросах.

- "Локомотив" благодарит тульскую полицию за вежливое отношение и искреннее желание помочь во всех вопросах, касающихся безопасности и удобства нашей гостевой трибуны.

Выражаем огромную благодарность руководству футбольного клуба "Арсенал" за оперативное решение всех вопросов, выделение достаточного количества мест на стадионе и обеспечение гостевой трибуны питьевой водой в столь жаркий день.

Большое спасибо красивому русскому городу Тула, его жителям, оказавшим радушный прием, фан-активу "Арсенала", помогавшему болельщикам "Локо" во всем,
- говорится в обращении.

По словам представителей ФК «Локомотива», Тула - на редкость футбольный город с отличной атмосферой на стадионе и симпатичной командой, показывающей зрелищный футбол.

 

 

 

Правда, зрелищный футбол канониров на этот раз не помог победить тульской команде. «Арсенал» уступил «Локомотиву» со счетом 0:2.

Подробности этого матча смотрите в материале нашего футбольного обозревателя Myslo.

Автор: Алена Гвоздева, 13 августа 2014, в 09:55 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Правительство требует от розничных сетей не повышать цены на продукты
Правительство требует от розничных сетей не повышать цены на продукты
В правительстве предложили ввести госмонополию на алкоголь и табак
В правительстве предложили ввести госмонополию на алкоголь и табак