Два тульских футболиста вошли в состав сборной ФНЛ

Два тульских футболиста вошли в состав сборной ФНЛ

26 ноября на поле Центрального стадиона «Арсенал» состоится матч сборных команд ФНЛ и итальянской Серии Б.

19 ноября наставник нашей команды Дмитрий Аленичев назвал окончательный состав сборной, в которую вошли 19 футболистов, в том числе и два игрока тульского «Арсенала». Это полузащитники Виталий Орлов и Павел Сергеев. По договоренности с итальянской стороной в матче смогут принять участие футболисты не старше 1992 года рождения.

Вот полный состав сборной ФНЛ.

Вратари - Виталий Гудиев («Алания»), Евгений Малофеев («Сибирь»).

Защитники - Андрей Васильев и Брайан Идову («Динамо СПб), Евгений Стешин («Шинник»), Алексей Никитин («Енисей»), Руслан Абазов («Спартак-Нальчик»), Петр Тен («Ротор»).

Полузащитники - Сейт-Даут Гаракоев («Ангушт»), Руслан Паштов («Химик»), Егор Иванов («Енисей»), Алихан Шаваев («Спартак-Нальчик»), Павел Сергеев и Виталий Орлов (оба - «Арсенал»), Максим Терентьев («Мордовия»).

Нападающие - Николай Иванников («Газовик»), Георгий Нуров («Нефтехимик»), Михаил Сорочкин («Ангушт»), Ислам Машуков («Алания»).

В Туле пройдет уже третья по счету встреча команд ФНЛ и Серии Б. В ноябре 2011 года наша сборная принимала итальянцев в Астрахани и уступила со счетом 1:2. Прошлогодний же матч в итальянском Кротоне завершился вничью 0:0. Новая встреча состоится 26 ноября. Начало матча в 18.30.

Автор: Олег Бусло, 20 ноября 2013, в 12:13 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Новомосковске молодая мама избивала свою 6-летнюю дочь
В Новомосковске молодая мама избивала свою 6-летнюю дочь
Тульские конькобежцы открыли сезон
Тульские конькобежцы открыли сезон