БК «Тула-ЩекиноАзот» дважды уступил в Ярославле

БК «Тула-ЩекиноАзот» дважды уступил в Ярославле

1-2 февраля в очередных матчах первенства России по баскетболу среди мужских команд первой лиги ЦФО наша команда встречалась на выезде с лидером турнира командой «Буревестник» (Ярославль).

На эти матчи БК «Тула-ЩекиноАзот» отправился без Тимофея Полухина, оставшегося дома по семейным обстоятельствам. Таким образом, в Ярославль отправилось девять игроков, которые, несмотря на упорное сопротивление боевому составу хозяев площадки, уступили в обоих поединках.

В субботнем матче подопечные Александра Рыбалко проиграли незаслуженно много - 19 очков. При этом стоит отметить, что уже в третьем периоде из-за пяти фолов площадку покинули три игрока тульской команды. В итоге «Буревестник» праздновал победу - 78:59 (17:13, 21:10, 16:15, 24:21). Самым результативным в составе нашей команды в этой встрече стал Николай Майоров, набравший 16 очков.

В повторной встрече гости сумели дать настоящий бой главному претенденту на победу в турнире. Достаточно сказать, что к середине матча ярославцы вели всего одно очко – 44:43. Развязка в матче наступила за две минуты до конца основного времени. При счете 68:66 в пользу «Буревестника» наша команда из-за пятых фолов «теряет» двух игроков Алексея Острикова и Евгения Ничутина. Потери оказались невосполнимыми. Как ни старались в концовке туляки, спасти матч не удалось. В итоге второе поражение – 70:77 (22:23, 21:21, 11:16, 16:17). Лучшим снайпером в нашей команде в этой игре стал Кирилл Луганский, в активе которого оказалось 15 очков.

Очередные матчи БК «Тула-ЩекиноАзот» проведет дома 8-9 февраля. Соперником нашей команды будет «Согдиана-СКИФ-2» из Воронежа. 

Автор: Олег Бусло, 3 февраля 2014, в 10:19 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Водителя маршрутки лишили прав за то, что скрылся с места ДТП
Водителя маршрутки лишили прав за то, что скрылся с места ДТП
Тульские боксеры успешно выступили на Тамбовщине
Тульские боксеры успешно выступили на Тамбовщине