Андрей Кузнецов уступил в первом круге "Кубка Кремля" по теннису
Андрей Кузнецов. Фото:http://www.kremlincup.ru

Андрей Кузнецов уступил в первом круге "Кубка Кремля" по теннису

13 октября на стартовавшем в Москве "Кубке Кремля" тульский теннисист уступил в двух сетах более именитому сопернику.

Напомним, что наш теннисист Андрей Кузнецов получил wild card для участия в этих соревнованиях и помимо одиночного разряда будет представлен и в парных соревнованиях.

Вчера, 13 октября, игра Кузнецова против посеянного пятым на "Кубке Кремля" испанца Роберто Баутиста-Агута началась в вечерней сессии в 18.30. К сожалению, тульский спортсмен не смог оказать должного сопротивления более именитому сопернику и уступил в двух сетах со счётом - 3:6, 4:6.

Вот что сказал Андрей Кузнецов сразу после игры на пресс-конференции:

"В конечном счёте матч сложился не очень удачно. Были шансы, пусть и не очень явные. Чувствовал, что могу сыграть получше и в какой-то момент переломить ход борьбы, в том числе, когда в первом сете сделал обратный брейк, появилась надежда, что могу зацепиться и побороться за партию. Считаю, что я сегодня достаточно неважно подавал. В частности, было несколько геймов, в которых вообще не исполнил ни одной первой подачи. Плюс при ударе справа были и хорошие выигрыши, и периодические сбои, когда я ошибался. Не стоит забывать и о том, что моим соперником был теннисист из ТОП-20 рейтинга АТР."

Уже сегодня, 14 октября, Кузнецов выступит в парном разряде с другим россиянином – Константином Кравчуком – против британской пары Кен Скупски/Нил Скупски. Игра начнётся ориентировочно в 18.00.

Автор: Дмитрий Захарьин, 14 октября 2014, в 10:54 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Чиновникам запретят иметь недвижимость за границей
Чиновникам запретят иметь недвижимость за границей
Обучение в автошколах будет стоить не меньше 46 тысяч рублей
Обучение в автошколах будет стоить не меньше 46 тысяч рублей