Ситуация в футбольном «Арсенале»: начало конца?
Фото: Максим Котенёв.

Ситуация в футбольном «Арсенале»: начало конца?

За последние сутки стало известно об уходе двух ведущих игроков команды, которые расторгли контракты по обоюдному согласию с клубом.

Речь идёт прежде всего о крайнем защитнике сборной Словакии Лукаше Тесаке. Как известно, Лукаш перебрался в один из казахских клубов. При этом игрок и клуб, как ни странно, могут быть довольны таким исходом: тульская команда разгрузила платёжную ведомость (Тесак был одним из самых высокооплачиваемых футболистов), а сам футболист не скрывал о желании попасть в итоговый состав своей национальной сборной, которая пробилась в финальный этап ЧЕ-2016.



Покидает «Арсенал» и его звёздный форвард, который успел влюбить в себя множество туляков. Александр Кутьин ещё не определился с новой командой, но среди возможных вариантов упоминаются саратовский «Сокол», ленинградское «Тосно» и казахстанский «Тобол».

По сведениям Myslo, в ближайшее время тульскую команду покинет ещё ряд футболистов, которые, по их словам, «устали от постоянных финансовых проблем». 

На данный момент «Арсенал» не имеет спонсора, а на команду наложен запрет на регистрацию новых футболистов. 22 января команда вылетела на Кипр, где под руководством Виктора Булатова пройдёт второй тренировочный сбор. Тесак и Кутьин с командой не полетели.

Автор: Дмитрий Захарьин, 23 января 2016, в 00:52 +4
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Туляков приглашают на «Яснополянскую лыжню»
Туляков приглашают на «Яснополянскую лыжню»
МЧС напоминает тулякам об опасности сосулек
МЧС напоминает тулякам об опасности сосулек