Фото: Максим Котенёв.

Как канониры готовятся к игре с «Томью»

Накануне важной игры 23-го тура первенства ФНЛ подопечные Виктора Булатова провели часовую тренировку на своей базе на стадионе «Желдормаш».

Первым на футбольном тренировочном поле, которое находится в очень неплохом состоянии в такое время года, появился... Виктор Булатов. Главный тренер «Арсенала» долго игровыми фишками размещал своеобразные зоны тренировки. 

Через несколько минут подтянулись футболисты, первым из которых стал полузащитник Вадим Стеклов. Вскоре компанию Вадиму составил Павел Деобальд и Игорь Кот. Трио в оставшееся до начала тренировки время принялись жонглировать мячом и в своеобразном конкурсе проиграл Деобальд, который «удостоился» пинков от победителей.

С выходом на поле помощника Булатова, Андрея Козлова, шутки ушли в сторону. Началась тренировка с традиционной пробежки и разминки, после чего футболисты собрались вокруг тренеров и получили первые наставления перед завтрашней игрой.

Смысл наставления был прост: все проблемы - в сторону, любые неприязни - на потом, а главное сейчас достойно уйти на зимний перерыв.

Игровая часть тренировки началась с гандбола, в котором мячи нужно было забивать только ударом головы. Номинально основной состав, который завтра мы увидим в игре против «Томи», противостоял резервному. Хотя по результату гандбола получилось совсем наоборот. Отмечу в гандболе красивый гол в исполнении Виталия Федотова, который в падении переправил мяч в сетку ворот головой после передачи, конечно же, Александра Кутьина.



Под занавес занятия футболисты отработали схему игры уже без элементов гандбола и по взаимодействиям стало понятно - к битве против «Томи» канониры готовы. 

Автор: Дмитрий Захарьин, 24 ноября 2015, в 18:46 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Владимир Путин наградил жителей Тульской области
Владимир Путин наградил жителей Тульской области
Глава МИД РФ призвал россиян отказаться от поездок в Турцию
Глава МИД РФ призвал россиян отказаться от поездок в Турцию