Ксения Афанасьева: «Мы ехали на Чемпионат мира бороться в первую очередь с собой»
Фото с сайта sportgymrus.ru

Ксения Афанасьева: «Мы ехали на Чемпионат мира бороться в первую очередь с собой»

Тульская гимнастка прокомментировала результат сборной России по спортивной гимнастике, занявшей четвертое место в командном многоборье на Чемпионате мира.

Сборная России по спортивной гимнастике, в составе которой выступает тульская гимнастка Ксения Афанасьева, заняла четвертое место в командном многоборье на Чемпионате мира в Глазго.

Помимо Афанасьевой сборную России представляли Седа Тутхалян, Мария Пасека, Виктория Комова, Дарья Спиридонова и Мария Харенкова.

Российская команда преодолела квалификацию со вторым результатом, однако в финале командного многоборья наши гимнастки набрали всего лишь 171,964 балла – это четвертый результат. Победу одержали гимнастки сборной США, набравшие в сумме 181,338 балла, серебро досталось команде Китая, в активе которой оказалось 176,164 балла. Бронзу получила сборная Великобритании с результатом 172,380 балла.

– У каждого бывают свои неудачи. Если быть честными перед всеми и перед самими собой, то мы тоже были не готовы на все 100%, ехали сюда бороться в первую очередь с собой. Где-то что-то не получилось, что-то получилось. Каждый сейчас учтет свои ошибки и будет работать над этим, – цитирует Ксению Афанасьеву сайт Р-Спорт

 

Выступление Ксении Афанасьевой в финале командного многоборья на Чемпионате мира в Глазго в вольных упражнениях:

Автор: Антон Чембуров, 28 октября 2015, в 14:10 +4

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Куда на самом деле пропадают туляки?
Куда на самом деле пропадают туляки?
Охотничий билет теперь можно получить через МФЦ
Охотничий билет теперь можно получить через МФЦ