«Арсенал» обыграл ярославский «Шинник» со счётом 4:0
Фото из архива Myslo

«Арсенал» обыграл ярославский «Шинник» со счётом 4:0

17 августа на стадионе «Шинник» в рамках 7-го тура ФНЛ тульские канониры встретились с ярославской командой. Текстовая трансляция матча.

Впервые с 1967 года (это почти 50 лет!) канониры победили в Ярославле! "Проклятье" снято.

90+2' Вот и всё! Матч закончен победой "Арсенала" со счётом 4:0!!!

87' Артём выцарапал мяч в трёх единоборствах и сумел послать мяч в сетку!

86' Булатов заменил капитана Кашчелана.

87' ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! 4:0!!! "Арсенал", давай еще!!! Забил свеженький Дудолев.

81' И еще по одной замене от клубов. У "Шинника" Платика вместо Малярова, а у канониров Маслов вместо Кутьина.

78' Эдуард Булия в скорости превзошёл наших защитников, но упал в последний момент! Судья промолчал. Он такие эпизоды в этом матче как-то без внимания оставляет.

77' Вместо Федотова, автора второго гола, выходит Дудолев.

72' Подача с углового Кантемира Берхамова и точный удар головой нашего защитника Калешина! Красавцы, красавцы! 3:0 ведем!!!

71' ТРЕТИЙ ГОЛ "Арсенала"!!!! На этот раз герой - Калешин!

68' "Шинник" зубасто не сдается. Только что ярославские футболисты попытались провести атаку по флангу, и, что печально, у них почти получилось.

65' Кстати, аккомпанементом ко второму голу стал дождь. Ну точно, "арсенальская" погода.

64' "Арсенал" стал свободнее играть после второго забитого мяча, а ярославцы вынуждены раскрываться. В три нападающих играет команда Александра Побегалова.

63' "Шинник" не отстает: Подоляк выходит вместо Султонова.

62' Первая замена у канониров. Вместо Деобальда на поле вышел Влад Рыжков.

62' Неудачно сыграл на выходе голкипер хозяев. В пустые ворота мяч залетел, очень легко. Кстати, с передачи Кутьина!

61' ЕСТЬ!!!! ВТОРОЙ ГОЛ!!! Браво Федотову!

58' БРАВО ДЕНИСОВУ. Он сейчас просто спас "Арсенал" от ничейного счета. Вытащил мяч практически с ленточки ворот. После этого эпизода Котов пожал руку своему коллеге. Если бы не Денисов... Нет, не будем об этом думать.

57' Процент точных передач у "Арсенала" снизился с 85 до 78%.

56' Калешин вернулся на поле и засадил по ногам Султонову. Штрафной с левого фланга атаки. У мяча ярославец Маляров.... Но нет ничего опасного!

53' Кутьин оказался на месте правого вингера, но не смог прострелить мимо защитника. Маленький плюсик канонирам за перспективную атаку!

49' На поле возле ворот хозяев лежит Калешин. Что-то с бедром - арбитру пришлось позвать врачей. Продолжит игру.

48' Замен в перерыве не сделал ни один, ни другой тренер. Но вряд ли такая ситуация надолго. Сейчас одна за одной пойдут.

47' А "Арсеналу" вновь везёт - выручает перекладина. Прострел со штрафного, удар головой Булии и мяч от рук Котова летит в каркас ворот.

46' Поехали! Второй тайм.

Перерыв нашим канонирам сейчас очень нужен. И уходим на него спокойно - ведем в счете после такого нужного гола Кантемира Берхамова. А Виктору Булатову сейчас предстоит решать вопрос, как надёжно сыграть в обороне во втором тайме. Есть там недочёты.

45' Первый тайм закончен. "Арсенал" выигрывает у "Шинника" со счетом 1:0.

43' И еще одна красивейшая атака "Арсенала"! Но канониры что-то постеснялись в итоге бить по воротам. Мяч у Малышева, тот сыграл на выходе.

42' Берхамов сильно пробил издалека по воротам хозяев, но мяч прошел высоко над перекладиной.

39' Размашистая атака "Арсенала"! Берхамов и Кашчелан отличными передачами вывели Федотова на ворота соперника по правому флангу, но Виталий не сумел найти Кутьина, а искал....

38' Как пишет Дима Захарьин, Александр Побегалов, тренер хозяев, постоянно выходит сейчас на бровку поля. Вмдимо, чувствует, что его команда сумела нащупать минусы обороны канониров. Но мы держимся!!!

36' ОПАСНО!!! Не Котов, а перекладина спасли сейчас "Арсенал" от удара Мязина. Котов только успел взглядом проводить мяч. Но ворота в этой игре за нас.

34' Федотов фолит на игроке "Шинника", срывая быструю атаку. Всего сейчас у команд по 4 фола. Но главный арбитр Владимир Сельдяков пока обходится без карточек.

32' Ответ "Арсенала" и Саши Кутьина. Правда, удар у Александра не получается, и мяч прикатывается точно в руки Малышеву.

30' Котов отлично играет на выходе и забирает мяч у нападающего "Шинника".

29' Хозяева поля большими силами идут вперёд, и всё заканчивается серией навесов - выше ворот.

25' Канониры снова создали опасный момент у ворот Малышева. Кутьин ударил в створ, но тут голкипер "Шинника" оказался на месте.

20' Статистика по точности передач: у "Арсенала" 85%! У "Шинника" 46%.

18' Опасно у ворот Сергея Котова! Футболисты "Шинника" зарабатывают право на штрафной удар. Навес, удар головой, и мяч летит выше ворот после кивка Мязина. Фух... Выдохнули.

15' Кутьин, стоя спиной к воротам, боковым зрением заметил подключение Берхамова, и тот в одно касание пробил низом в дальний угол! Малышев "Шинник" не выручил, а "Арсенал" открыл счет!

15' Ох, порадовал Кантемир своих болельщиков. Отлично, так держать.

14' ГОООЛ!!! Забил Берхамов!!! УРРРАААААА!!!

12' А вот наша трибуна «изнутри». Фото Могучий Восток Арсенал Тула

Болеют, кстати, как всегда очень круто. Только их и слышно на трансляции!

9' А вот и момент у ворот «Шинника», наконец-то. Чуть-чуть Кашщчелану не хватило, чтобы довести его до удара по воротам. Ничего, все впереди.

6' И тут же еще одну «дыру» нашел «Шинник» в нашей обороне. Снова у Султонова был момент. Как-то недобро выглядит такой старт, ттт.

4' Чуть не вкатили нам гол ярославцы! Котов спас ворота. А шанс у Мухаммада Султонова был неплохой, с четырех метров бил.

4' На первых минутах команды присматриваются друг к другу. Арсенальцы чуть больше владеют мячом, но в основном всё это происходит в центре поля.

2' А вот как выглядит трибуна наших болельщиков на стадионе «Шинник»:

1' Стартовый свисток уже прозвучал! Вперед, за Тулу!

0' Напомним, посмотреть матч можно по телеканалу «Спорт». Трансляция уже началась!

0' Команды уже заканчивают разминку.

0' Как сообщает наш спортивный корреспондент Дмитрий Захарьин, который сейчас находится на стадионе «Шинник», погода в Ярославле «арсенальская»: накрапывает лёгкий дождик и бррр… холодно.

0' По сравнению с предыдущим матчем Виктор Булатов произвел одну вынужденную замену в стартовом составе. Вместо Владислава Рыжкова, который получил травму в предыдущем матче, на поле выйдет Павел Деобальд.

0' Стартовые составы:

0' Удовлетворим любопытство математиков. Статистика обеих команд:

0' Смотрите, какая красота в Ярославле. Фото John John:

0' Между прочим, последний раз в этом городе команда из Тулы выигрывала аж в далёком 1967 году. Пришло время менять историю! Когда мы играли с ярославской командой в первенстве ФНЛ 2013/14, закончилось все плачевно — продули «Шиннику» на его поле со счетом 0:5!!! Впрочем, в том же сезоне дома легко обыграли ярославцев 4:0. Такие переменчивые.

0' Делегация «Могучего Востока» в Ярославле:

0' Пока ждем стартового свистка, предлагаем вам немного нуара от болельщиков «Арсенала». Очень пугающий промо-ролик предстоящего матча:

0' Добрый вечер, любители футбола! Сегодня любимая команда играет на выезде, в Ярославле, с местным «Шинником». Туда вместе с «Арсеналом» отправились не меньше 150 наших болельщиков. Ну, а те, кто не смог пробить этот выезд, сегодня насладятся футболом не телевизору. Вперед, за Тулу!

17 августа 2015, в 20:19 +7

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На трассе «Дон» сгорела «Газель»
На трассе «Дон» сгорела «Газель»
Мошенники с помощью мобильного банка похитили у туляка почти 40 тысяч
Мошенники с помощью мобильного банка похитили у туляка почти 40 тысяч