Лукаш Тесак и Владислав Рыжков с болельщиком. Фото Павла Чесалина

Футболисты «Арсенала» встретились с болельщиками в ТРЦ «РИО»

10 апреля фанаты могли пообщаться с полузащитником «Арсенала» Владиславом Рыжковым и крайним защитником Лукашем Тесаком.

Более 100 поклонников тульского футбола пятничным вечером пришли в торговый центр «Рио», чтобы пообщаться со своими кумирами - полузащитником «Арсенала» Владиславом Рыжковым и крайним защитником Лукашем Тесаком. Акция организована компанией «Балтика» - спонсором «Арсенала».

На небольшом «островке футбола» любители виртуальных игр с джойстиком в руках смогли вчера повторить недавний подвиг канониров и ещё раз обыграть московский «Спартак». Неподалёку были установлены небольшие футбольные ворота, которые каждый желающий мог поразить ударом с любой точки. Но, надо признать, что про ворота и компьютерные игры все забыли, как только в холле появились игроки тульского «Арсенала».

Болельщики сразу же окружили своих кумиров. Далее было море пожеланий канонирам, десятки фото на память и, конечно, автографы на всевозможных предметах (кепке, флаге «Арсенала», книгах, буклетах, билетах от игры 9 апреля).

Одним словом, атмосфера была потрясающей. А ведь это только начало. Своеобразный «островок футбола» от «Балтики» ждёт в гости всех желающих старше 18 лет в выходные с 12.00 до 22.00 вплоть до 26 апреля.

Следующая встреча с футболистами «Арсенала» в ТРЦ «Рио» запланирована на 17 апреля. В 19.00 канониры вновь будут расположены к общению, приёму пожеланий, ответам на самые каверзные вопросы и раздаче автографов на память.

Автор: Дмитрий Захарьин, 11 апреля 2015, в 12:27 +3
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Туляк украл металлический крест из агентства ритуальных услуг
Туляк украл металлический крест из агентства ритуальных услуг
На дорогах, которые отремонтируют в 2015 году, повесят информационные таблички
На дорогах, которые отремонтируют в 2015 году, повесят информационные таблички