Туляк украл металлический крест из агентства ритуальных услуг

Туляк украл металлический крест из агентства ритуальных услуг

Также сотрудники полиции раскрыли еще две кражи: из офиса страховой компании и из кабинета больницы.

В дежурную часть обратился директор агентства ритуальных услуг и рассказал о том, что с территории фирмы неизвестные украли металлический ритуальный крест. Пропажа была оценена в 2 тысячи рублей.

Подозреваемым в совершении преступления стал 34-летний безработный житель Косой Горы. Его задержали, похищенное изъяли. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ (Кража).

 

В Щекино группы молодых людей пыталась украсть деньги из офиса страховой компании. Ночью они отжали пластиковое окно и попытались проникнуть в офис. Их вспугнул выехавший на место происшествия экипаж вневедомственной охраны. Полицейские увидели убегающего молодого человека, догнали его и задержали. Затем были задержаны и остальные двое подозреваемых. Все они оказались безработными жителями Калужской области.

В настоящее время в полиции возбуждено  уголовное дело по ч.3 ст.30 ч.4 ст.158 УК РФ (Покушение на кражу). 

 

А в Туле в инфекционном отделении одной из больниц пациент украл деньги (3600 рублей) и мобильник из кабинета сотрудниц медучреждения. После этого, спустившись в подвал, он пытался спрятать похищенное имущество.   Злоумышленником оказался 36-летний безработный житель Куркино. Он сознался в совершении преступления. Похищенное изъято, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ (Кража).

11 апреля 2015, в 12:46 0
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Трое туляков похищали аккумуляторы с большегрузов
Трое туляков похищали аккумуляторы с большегрузов
Футболисты «Арсенала» встретились с болельщиками в ТРЦ «РИО»
Футболисты «Арсенала» встретились с болельщиками в ТРЦ «РИО»