Жанна Фриске тяжело больна

Жанна Фриске тяжело больна

Новость о том, что у 39-летней певицы и актрисы неоперабельная опухоль мозга IV стадии, повергла всех ее поклонников в шок. 

Красивая, успешная женщина, молодая мама (сынишке Платону нет еще и года!) тяжело больна. Врачи не дают никаких прогнозов, а родные просят отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. Диагноз Жанне поставили через несколько месяцев после родов – в августе прошлого года в одной из клиник Майами.

Муж Жанны Дмитрий Шепелев:

Дмитрий Шепелев

То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для тог, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном – здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра!

Кстати, есть звезды, которые своим примером доказывают, что рак излечим.

Дарья Донцова, Кайли Миноуг, Лайма Вайкуле победили рак груди. У солистки Roxette Мари Фредрикссон была астроцитома – рак головного мозга. Майкл Холл (Декстер) победил лейкемию, Иосиф Кобзон, Александр Буйнов и Роберт Де Ниро – рак простаты, Майкл Дуглас – рак горла, Эммануил Виторган – рак легкого, Род Стюарт – рак щитовидной железы, Юрий Николаев – рак кишечника, Владимир Левкин – лимфогранулематоз.

Автор: Лариса Тимофеева, 21 января 2014, в 13:42 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Экс-сотрудник Ясногорского СИЗО предстанет перед судом
Экс-сотрудник Ясногорского СИЗО предстанет перед судом
В Туле лыжники определили чемпионов города
В Туле лыжники определили чемпионов города