В России стриптиз стал видом индивидуального предпринимательства

В России стриптиз стал видом индивидуального предпринимательства

Две стриптизерши стали первыми в России обладательницами статуса индивидуального предпринимателя.

В России две танцовщицы стриптиза стали первыми в стране обладательницами статуса индивидуального предпринимателя, пишет Metro. Ассоциация стриптиз-клубов России (АСК) отметила это событие в Международный день стриптиза, 8 февраля.

– По заданию редакции я стала актрисой стриптиза семь месяцев назад, втянулась и стала совмещать две работы, – рассказала танцовщица с псевдонимом Carry. – Теперь же я ещё и предприниматель. Я защищена от недобросовестных работодателей в клубах, буду платить налоги и деньги станут поступать в Пенсионный фонд. Это дарит ощущение свободы.

Ассоциация планирует бороться  со стереотипом, когда танцовщиц сравнивают с проститутками. По словам главы АСК Лаки Ли, быть известной танцовщицей стриптиза ничем не хуже, чем быть известной актрисой.

– Мы хотим показать, что стриптиз – это хорошо. Это нормально – чувствовать себя сексуальной и стремиться стать не только известной актрисой кино, но и известной артисткой стриптиза. Наиболее продвинутым девушкам я советую не бояться и тоже оформлять ИП, чтобы быть ещё и бизнесвумен,  отметил Лаки Ли.

Чтобы доказать чистоту стриптиз-бизнеса, Лаки Ли направил эксклюзивную членскую карточку главному блюстителю нравственности в России – депутату заксобрания Санкт-Петербурга Виталию Милонову. 

Автор: Антон Чембуров, 10 февраля 2016, в 16:33 +8
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульский историко-архитектурный музей приглашает на выставки
Тульский историко-архитектурный музей приглашает на выставки
Четверокурсник ТулГУ стал «Студентом года»
Четверокурсник ТулГУ стал «Студентом года»